Rezepte aus Weißrussland 75 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Beinscheibe 1-mal teilen und gar kochen. Kartoffeln würfeln und dazugeben. Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Chili zugeben. Den Weißkohl in Steifen schneiden und zufügen. Nach ca. 5 Minuten das Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
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Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Butter, beide Zucker und Salz vermischen und schaumig rühren. Ei zugeben, zuletzt Mehl und Mandeln einrühren. Mit Hilfe eines Spritzsackes (glatte Tülle) Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Im Backrohr bei 150°C ca. 8 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
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russische Osterspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
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Teigtascherl mit Jungzwiebel-Ei-Fülle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2004
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Pellkartoffeln kochen, abseihen und 1-2 Stunden auskühlen lassen. Danach schälen und fein reiben. 1 EL Butter, Salz und die beiden Eigelbe gut unter die geriebenen Kartoffeln mischen, das Mehl einkneten und längliche flache Koteletts formen. Diese in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
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Rinderbrust in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 70 Minuten sieden lassen. Dann aus der Brühe nehmen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine goldgelb rösten. Gewaschene, geschälte und in Streifen geschnittene Rote Bete dazugeben.

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2005
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Fleisch waschen, abtrocknen, falls nötig häuten und von Sehnen befreien. Dann in Stückchen oder Würfel zu je 10 - 15 g schneiden. In einer Kasserolle oder hochwertigen Pfanne die geschnitzelten Zwiebeln hellgelb rösten. Das mit Salz und Pfeffer bes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
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sättigend

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2002
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Aus der Mayonnaise, dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Essig und den gehackten Kräutern eine sämige Soße rühren. Die Salami und den Schnittkäse in feine Streifen schneiden, mit den Tomatenwürfeln, den Paprikastreifen, den Spaghetti und der Soße zu einem sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
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leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
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einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2017
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Das Suppenfleisch in einem Kochtopf kochen. Dazu das Kalb- oder Rindfleisch mit einem Lorbeerblatt spicken und mit den Pfefferkörnern, sowie den Körnern aus der Paprikaschote bei milder Hitze circa eine halbe Stunde köcheln. Die Karotten putzen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
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"Igel"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
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Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, der Prise Salz und dem kochenden Wasser stark schaumig rühren. Mehl, Mondamin und Backpulver gesiebt vorsichtig unterheben, zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Im vorgeheizten Backofe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2001