Hauptspeisen mit Rindfleisch 23.902 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

buntes Chili con Carne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.486)

aus Bologna, mit Spaghetti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (480)

ganz ohne Fix Produkte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (528)

für den Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (659)

echtes Chili, ohne Bohnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (490)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.292)

Kaffee-Chili wie in USA

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (482)

ganz simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, das Tomatenmark und den Senf zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und auf höchster Stufe heiß werden lassen. Das Fett darf auch ruhig etwas dampfen. Den Backofen währenddessen auf 150°C vorheizen. Das Fleisch bitte nicht vor dem Braten würzen, da es sonst zu schnell austr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vom Grill oder aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (352)

Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/ode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Das ist ein Gericht, das ich zum ersten Mal 1990 in Key Largo/Florida auf der Speisekarte fand. Dass das etwas mit Wasser und Land zu tun haben musste war mir klar, aber was? Auf die Frage, was es denn sei, sagte der Kellner (im Frack!) kurz „Steak a

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

á la Gina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Hackfleischsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Trollingersoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Sehr würzig, nicht traditionell!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006