Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Käse 241 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

mediterran, ergibt 24 Spießchen

30 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

kann super einen Tag vor der Party zubereitet werden

35 Min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

einfach herrlich frisch und vielseitig

20 Min. simpel 02.05.2018
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, den Stielansatz kurz abschneiden und von oben dann entkernen (d.h. die Paprika wird nicht zerschnitten). Die Paprika dann mittels Teelöffel mit dem Ziegenfrischkäse (es kann auch anderer Frischkäse, z.B. mit Kräutern, sein) befü

10 Min. simpel 08.02.2011
bei 4 Bewertungen

Sushi

30 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

25 Min. normal 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

außergewöhnlich

20 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Von den Walnüssen etwa 2 EL zur Seite legen, den Rest grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. Den Frischkäse mit den gehackten Walnüssen, der Petersilie und dem Wein gut vermengen

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 Min. simpel 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe auf die Tomatenscheibe legen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Käse legen. Vielleicht noch etwas Pfeffer darauf streuen

5 Min. simpel 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels ausschaben. Gurke anschließend fein würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit der fein gehackten Schalotte unter die Gurke mischen. Den Schafskäse mit Joghurt u

20 Min. simpel 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Käse reiben oder verrühren, die Eigelbe aus den halbierten Eiern herausnehmen, mit der Gabel fein zerdrücken. Alle Zutaten verrühren, soviel Rahm zugeben, dass die Masse geschmeidig wird. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, mit Kapern oder

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

leckeres Fingerfood

15 Min. normal 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Blickfang für das kalte Büffet

30 Min. simpel 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

20 Min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Käse in einem Gefrier-Kochbeutel 15 Min. in heißem Wasser kochen lassen. Herausholen und in eine 2 mm dicke Platte ausrollen. Eigelb mit Butter und Sahnekäse verquirlen, geriebene Gurken, fein geschnittene Zwiebel und fein gehacktes Eiweiß zugeb

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Den Stielansatz der Paprikaschoten herausschneiden und waschen. Für die Füllung alle Zutaten zu einer Creme rühren und diese in die Schoten drücken, sodass keine Hohlräume bleiben. Die Paprikaschoten 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit die Fü

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, kreativ

20 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten (ausgenommen Öl) zu einer Paste zusammenmixen. Die Paste zu kirschgroßen Bällchen (nicht größer, weil Dank Backpulver die Bällchen sehr aufgehen) formen, das Öl erhitzen und frittieren. Achtung!!! immer auf die Bällchen ein Auge drauf h

25 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Herzhaft und pikant! Für 35 Stück

30 Min. normal 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

Käse mal etwas anders - aus der Fritteuse

30 Min. simpel 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

Käsepralinen mit Schafkäse, ergibt ca. 20 Stück

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und einölen. Goudascheiben möglichst gleichmäßig zu einem Rechteck darauf verteilen. dabei möglichst wenig Lücken lassen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 50°C so lange erhitzen, bis die Schnittstellen miteinander ver

20 Min. normal 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

sommerliches Amuse oder Bestandteil eines Vorspeisentellers

15 Min. pfiffig 05.07.2015
bei 4 Bewertungen

etwas besonderes als Antipasti

30 Min. simpel 30.09.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 220° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Geriebenen Parmesan mit Paprika mischen. Je 3 Teelöffel Parmesan als Kreise mit ca. 7 cm Durchmesser aufs Backblech geben. Lieber nur wenige Kreise auf einmal backen, da der Parmesan

60 Min. normal 10.04.2013
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, oder für den Sektempfang

50 Min. normal 27.09.2010