Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Snack & Käse 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
Snack
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Nach Geschmack würzen, anschließend mit Schinken und Feta belegen. Den Blätterteig fest aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, die Scheiben damit bestre

15 Min. simpel 22.12.2015
bei 7 Bewertungen

Amuse Bouche, gefüllte Datteln

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 3 Bewertungen

paraguayisches Gebäck

20 Min. normal 23.10.2014
bei 3 Bewertungen

kleiner Snack zwischendurch, Vorspeise, Fingerfood

40 Min. normal 14.11.2011
bei 3 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

45 Min. normal 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 24 Bewertungen

Börek mit Käsefüllung

45 Min. normal 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten quer halbieren. Die Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen und in 8 mm dicke Schei

25 Min. simpel 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

Schweizer Käse - Blätterteig - Kuchen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 4 Bewertungen

Partysnack

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

für kalte Platten

25 Min. simpel 11.11.2001
bei 2 Bewertungen

mediterran, ergibt 24 Spießchen

30 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Die Schinkenscheiben dritteln. Jeweils

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

kann super einen Tag vor der Party zubereitet werden

35 Min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

einfach herrlich frisch und vielseitig

20 Min. simpel 02.05.2018
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, den Stielansatz kurz abschneiden und von oben dann entkernen (d.h. die Paprika wird nicht zerschnitten). Die Paprika dann mittels Teelöffel mit dem Ziegenfrischkäse (es kann auch anderer Frischkäse, z.B. mit Kräutern, sein) befü

10 Min. simpel 08.02.2011
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Von den Walnüssen etwa 2 EL zur Seite legen, den Rest grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. Den Frischkäse mit den gehackten Walnüssen, der Petersilie und dem Wein gut vermengen

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 Min. simpel 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe auf die Tomatenscheibe legen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Käse legen. Vielleicht noch etwas Pfeffer darauf streuen

5 Min. simpel 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels ausschaben. Gurke anschließend fein würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit der fein gehackten Schalotte unter die Gurke mischen. Den Schafskäse mit Joghurt u

20 Min. simpel 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Käse reiben oder verrühren, die Eigelbe aus den halbierten Eiern herausnehmen, mit der Gabel fein zerdrücken. Alle Zutaten verrühren, soviel Rahm zugeben, dass die Masse geschmeidig wird. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, mit Kapern oder

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

leckeres Fingerfood

15 Min. normal 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl hellbraun braten. Salzen, pfeffern und Knoblauch darüber pressen, gut durchschwenken. Zwiebel, Kräuter und Pfeffer fein hacken, unter den Käse mischen. Diese Masse zu

30 Min. normal 03.02.2012