Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt & Festlich 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
kalt
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zuzubereiten

60 Min. simpel 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Limonen und Tabasco

10 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule auf Weißbrot, ergibt ca. 40 Portionen

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebel und Schinken

30 Min. simpel 01.05.2009
bei 4 Bewertungen

Käsegebäck

10 Min. simpel 04.07.2004
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
bei 1 Bewertungen

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

120 Min. normal 01.01.2016
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 2 Bewertungen

unser Familienpartyhit

30 Min. normal 24.09.2009
bei 6 Bewertungen

Weihnachts*gebäck* mal anders - amuse bouche, ergibt ca. 20 Stück

60 Min. normal 06.05.2006
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

Gut fürs Buffet geeignet, ergibt etwa 40 Stück

60 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch vom Rand lösen, aber in der Schale belassen. Die untere Hälfte der Feigen etwas flach schneiden, damit die Hälften stehen. Beide Käsesorten kurz pürieren, Portwein zufügen, Nüsse und

10 Min. simpel 20.11.2003
bei 1 Bewertungen

bestens auch für Büffets geeignet

45 Min. normal 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

24 Appetithäppchen

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die hart gekochten Eier längs halbieren. Jeweils die Eigelbe in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Mayonnaise, dem Senf, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Tabasco gut vermischen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer

20 Min. simpel 21.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen und der Länge nach in ca. 2 mm dünne Scheiben aufschneiden (macht sich am besten mit einem Sparschäler oder der Aufschnittmaschine). Die Scheiben gleichmäßig mit dem Räucherlachs belegen und vorsichtig aufrollen. Mit einem Zahnstoch

30 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

30 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

für 40 Pumpernickeltaler

15 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, 2 EL Crème fraîche und etwas Zitronenschale unterheben, etwas salzen. Den Lachs sehr fein würfeln. Mit dem Dill, etwas Zitronensaft, den Schalotten, dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer z

60 Min. simpel 30.01.2012