Fingerfood Rezepte: Festlich & Vorspeise 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 4 Bewertungen

Vorspeise, aber auch Hauptgericht

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 Stück, einfach

20 Min. normal 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

absoluter Hingucker auf jedem Buffet

45 Min. normal 24.04.2016
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 2 Bewertungen

edle, gut vorzubereitende Vorspeise

10 Min. simpel 20.03.2011
bei 4 Bewertungen

edles Fingerfood für Sektempfang

30 Min. normal 08.10.2010
bei 4 Bewertungen

für das Partybüfett

20 Min. normal 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 Min. simpel 02.08.2011
bei 4 Bewertungen

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 Min. simpel 09.06.2005
bei 2 Bewertungen

für's kalte Büfett

30 Min. normal 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

superlecker, pikant, scharf, sehr gut auch als Fingerfood herzustellen

60 Min. normal 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurke dünn schälen und in sechs gleichgroße Stücke schneiden. Für den Sud Wasser, Essig, Dillblütenstand, Lorbeerblatt, Senfkörner, Salz und schwarze Pfefferkörner aufkochen. Die Gurkenstücke hineinlegen und 3 Minuten kochen. Herausnehmen un

25 Min. normal 29.08.2005
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

Champignons nur mit Küchenpapier säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zugeben. Etwa

15 Min. normal 01.06.2004
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zuzubereiten

60 Min. simpel 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Limonen und Tabasco

10 Min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 Min. pfiffig 16.12.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Brunchgericht

15 Min. normal 12.04.2013