„Yams“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
klar
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 2 Bewertungen

Yam Nüa

50 Min. normal 26.02.2006
bei 5 Bewertungen

Yam Ma Muang (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. simpel 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Yam Pladuk Fu - wie Noong ihn macht

60 Min. pfiffig 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

Yam Som O

45 Min. normal 30.03.2013
bei 2 Bewertungen

Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf

35 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

Yam Wun Sen

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Togo. Fufu-Ersatz, wenn die Originalzutaten wie Yams, Maniok und Kochbananen nicht erhältlich sind.

5 Min. simpel 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

Yam Nüa

50 Min. simpel 11.08.2004
bei 1 Bewertungen

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Yam Nüa - aus Bangkok

30 Min. normal 06.08.2008
bei 0 Bewertungen

Tom Yam Goong

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Yam Plaa Mük

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Yam Plaah Mük

45 Min. normal 05.07.2007
bei 26 Bewertungen

Knollenbrei (Ghana)

40 Min. simpel 22.11.2005
bei 8 Bewertungen

Einfache Zubereitung

20 Min. simpel 15.12.2005
bei 0 Bewertungen

Dessert aus Malaysia, süße Suppe

40 Min. simpel 14.03.2010
bei 7 Bewertungen

Knoblauch pressen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Den Fisch reinigen (man kann auch fertige Lachsfilets nehmen, wichtig ist, dass der Fisch eine halbwegs feste Konsistenz hat), an ein paar Stellen einschne

90 Min. normal 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Gas), 200°C (Elektrisch) vorheizen. Ungefähr 10 Minuten. Den Frischkäse, die süßen Kartoffeln, 75g des Zuckers und den Zimt mit einem Mixer auf mittlerer Höhe gut zu einer Masse verquirlen. Alles in eine ½ Liter Kasserolle geben

20 Min. normal 01.05.2005
bei 5 Bewertungen

Tom Som Plah

40 Min. normal 24.09.2006