Gözleme mit würziger Hackfleischfüllung
Teigtaschen aus der Türkei
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015Teigtaschen aus der Türkei
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015Für den Vorteig die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. (evtl. Hefe erst im Wasser auflösen.) Schüssel abdecken und den Vorteig an einem warmen Platz mindestens 6 Stunden (ich lasse ihn über Nacht) stehen lassen. Für den Hauptteig:
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2004Das Gulasch ca. 4 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, mit Speisestärke und Sojasauce mischen, bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Der Sojageschmack verliert sich. In einem weiten Topf das Öl erhitzen, das Lorbeerblatt hinzugeben
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011Johannisbeeren waschen und von den Stängeln befreien. Zusammen mit dem Basilikum pürieren. Dann mit dem Ingwer, dem Vanillezucker und dem Gelierzucker aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013Fleischbällchen mit Kreuzkümmel und geraspelten Möhren
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006Die Schwarte kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch würzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fleisch mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben. Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Knochen zugeben und
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009mit Cherrytomaten
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007lässt sich sehr gut vorbereiten
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010OHNE Speck, Fleisch und Fisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007vegan, je nach Menge Beilage oder Hauptgericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016Alle trockenen Zutaten miteinander mischen. Alle flüssigen Zutaten miteinander verrühren. Die trockenen Zutaten dazugeben und nur so lange mit dem Kochlöffel mischen, bis sie gerade anfangen, feucht zu werden. Den Teig in gefettete Muffinförmchen fü
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009leckere und gesunde Beilage - essen auch Kinder gerne
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.20114 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009Yam Nua Yang
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010Die Zwiebel und die Gurken sehr fein würfeln und mit den restlichen Zutaten sehr gut vermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker auf selbst gemachten Hamburgern.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010feine Resteverwertung für altbackene Brezen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015mit Knoblauch und Kräutern, sehr schmackhaft
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010mit orientalischem Touch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren rösten, bis sie duften und honigfarben sind. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und die Sonnenblumenkerne mit der Sojasauce vermischen. Weiterrühren, bis sie trocken sind und nicht mehr
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006Ideal für den Grill
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007fettarm, nur 5 g Fett
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2008aus Japan
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2010Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen, vierteln und je ein Paprikaviertel fein würfeln. Restlichen Paprika in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ha
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002Feste Zucchini auswählen und dünn schälen. Auf der Reibe in Stifte hobeln. Zucker, Salz, Essig und Öl zu einer Marinade verquirlen und den Salat damit anmachen. Zum Schluss Bohnenkraut unterheben. Das Bohnenkraut bringt die unvergleichliche Note.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012