„Spinat-feta-auflauf“ Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 min. simpel 03.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spinat auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, allerdings ca. 1-2 Minuten kürzer, Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Feta zerkrümeln, die Eier gut verquirlen, Knoblauch fein hacken und alles mit Ricotta, Spinat, Olivenöl gut ve

25 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen. Die Milch mit Eiern verquirlen und den Feta hinein bröckeln. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen würzen. Den Lauch und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Mit dem Spinat mischen. Die Sonnenblumenkerne unterheben und

15 min. normal 16.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, mit karamellisierten Zwiebeln

40 min. normal 15.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rahmspinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und mit den Kräutern und dem Tomatenmark in den Topf zum Knoblauch geben. Zum koch

60 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Quark, Eier und Kräuter vermischen. Den Gouda den und Feta-Käse in Würfel schneiden und unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und abwechselnd die Quarkmasse und den Sp

20 min. simpel 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln pellen und grob raspeln. Frischen Spinat waschen, putzen und grob hacken. Den Ofen auf 225°(Umluft 200°) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in einer großen Pfanne im Öl andünsten. Frischen Spinat tropfnass zugeben, ca

45 min. normal 04.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten halbieren und mit der halbierten Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis die Haut verbrannt ist. Dann die Schoten schälen sowie S

30 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. simpel 07.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

25 min. simpel 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Zwiebel und Knoblauch, fettarm

30 min. normal 23.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

700 ml Salzwasser zum Kochen bringen, Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen. Erkalten lassen. Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Beiseite stellen. Zwiebel in heißem Öl 3 Minuten anschwitzen, ans

35 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinat verlesen und waschen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und salzen. Wenn der Spinat zusammenfällt, mit Pfeffer und Paprikapulver

30 min. normal 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Blattspinat verlesen und gründlich waschen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch säubern und salzen. Eine Auflaufform einfetten. Etwas Olivenöl in der Pfanne e

30 min. normal 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lasagne mit Hühner-Spinat-Füllung und Tomatensoße (keine Bechamel!)

20 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischen Tomaten und Feta

45 min. normal 02.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Bechamelsauce

30 min. normal 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

Albanien

20 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

35 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittflä

10 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Kinder

20 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Spinat auftauen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen (sie sollten eher noch etwas mehr Biss haben). Karotten schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Sp

35 min. normal 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln. Die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch anbraten. Nach etwa 5 Minuten Paprika und Tomaten hinzufügen. Den aufgetauten Spinat abtropfen lassen und mit dem Schmand und den Eiern

35 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähncheninnenfilets in einer Spinatsoße, überbacken mit Schafskäse

25 min. normal 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat auftauen lassen. Champignons putzen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Feta-Käse und die getrockneten Tomaten. Die Peperonischote halbieren, entkernen und fein hacken. Das Öl im Topf erhitzen, Hackfleisch krüme

30 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren, Sellerie, Schalotten, Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abtropfen und die Hälfte grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das Lammfleisch dar

80 min. normal 13.07.2009