„Soss“ Rezepte 36.544 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 110 Bewertungen

Honig - Senf - Sauce

5 Min. simpel 23.07.2007
bei 25 Bewertungen

Teig und Sauce sind selbst gemacht

30 Min. normal 01.07.2010
bei 36 Bewertungen

Knoblauchsoße, Kräutersoße, Currysoße

10 Min. simpel 20.05.2011
bei 98 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für 15 Minuten leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Sauce in einen luftdichten Behälter oder eine Flasche füllen und im Küh

5 Min. simpel 22.08.2012
bei 100 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht. So können sich die Gewürzaromen richtig entfalten.

5 Min. simpel 29.09.2014
bei 10 Bewertungen

mit Cognac, Balsamico und Rotwein

20 Min. simpel 22.04.2013
bei 31 Bewertungen

Geschenk aus der Küche

10 Min. simpel 18.11.2008
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 24 Bewertungen

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
bei 42 Bewertungen

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

30 Min. simpel 11.04.2014
bei 22 Bewertungen

Die Schweinesteaks in einer Pfanne von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern. Zwischenzeitlich Salsa, Sahne und Trockenpflaumen miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Die fertig gebratenen Schweinesteaks in die Auflaufform ge

20 Min. normal 14.05.2007
bei 131 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben sch

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 369 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 63 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 238 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 25 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser mit Öl bissfest kochen. Für die Soße Zucchini putzen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls würfeln. Schinken in kleine Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin l

20 Min. normal 04.05.2005
bei 49 Bewertungen

lecker, aber nicht unbedingt kalorienarm

25 Min. simpel 21.10.2008
bei 242 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln g

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 33 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanzflossen dran lassen) und den Darm entfernen. Rucola waschen und trocken schleudern. Sauce: Schalotte schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schalotte im Öl bei milde Hitze dünst

45 Min. normal 16.08.2004
bei 52 Bewertungen

so wie meine Schwester ihn zubereitet

30 Min. normal 13.05.2009
bei 71 Bewertungen

Sojasauce, Orangensaft, Honig, Chilisauce, Sambal Oelek, Sesam und das Chinagewürz vermischen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben, vermengen und wieder mit etwas Mehl bestäuben. Soja-Honig-Marinade in einer Schüsse

30 Min. normal 27.05.2012
bei 52 Bewertungen

Toriniku no amakara - yaki

15 Min. simpel 23.04.2005
bei 173 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 29.01.2012
bei 49 Bewertungen

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrö

25 Min. normal 18.05.2007
bei 74 Bewertungen

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 72 Bewertungen

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

45 Min. normal 23.01.2007
bei 66 Bewertungen

Für dieses Rezept können auch andere Fische verwendet werden, die eher ein festes Fleisch haben. Es passt auch gut mit Seezungenfilets, Lotte (Seeteufel) oder Lachs Die Rote-Bete-Sauce: Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch hal

60 Min. pfiffig 09.03.2006
bei 23 Bewertungen

Champignons, Zwiebeln und Speck mit etwas Öl in der Pfanne auslassen. Den Becher süße Sahne und den Wein hinzugeben und mit gekörnter Brühe abschmecken. Superlecker auf gebratenem Kotelett. Mit Rösti-Ecken oder Bartkartoffeln und einem knackigen Sal

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 81 Bewertungen

aus Asien zum Dippen und Verfeinern

20 Min. simpel 14.08.2006
bei 32 Bewertungen

blitzschnelle Senf-Honig-Sauce zu Graved Lachs

5 Min. simpel 27.06.2012