„Smokern“ Rezepte 150 Ergebnisse

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eine kleine leckere Vorspeise, frisch vom Smoker

10 min. normal 08.02.2017
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und Maronen-Zitrus-Füllung, ganz im Smoker gegart

240 min. pfiffig 18.04.2013
 bei 2 Bewertungen

Geeignet für den Grill mit Deckel, Smoker oder Backofen

30 min. normal 23.05.2014
 bei 0 Bewertungen

im Smoker

20 min. normal 23.01.2019
 bei 0 Bewertungen

aus dem Smoker

30 min. normal 01.03.2019
 bei 0 Bewertungen

BBQ Rippchen vom Smoker

30 min. normal 28.03.2019
 bei 1 Bewertungen

Fruchtige Smoker-BBQ-Sauce, perfekt für Geflügel & Co.

10 min. normal 20.07.2011
 bei 1 Bewertungen

Ein schönes Stück Fleisch für den Grill oder Smoker

5 min. simpel 04.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Spareribs für den Smoker

20 min. normal 28.08.2010
 bei 1 Bewertungen

wenn kein Smoker vorhanden ist

60 min. normal 20.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

20 min. normal 12.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

15 min. normal 12.01.2016
 bei 20 Bewertungen

Das Ketchup, die Mayonnaise (unbedingt die von "gut & günstig" nehmen, andere haben zu viel Essigsäure oder schmecken zu dominant) sowie den Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren. Jetzt ganz vorsichtig einen Teelöffel mit Liquid Smoke (Ra

3 min. simpel 21.04.2014
 bei 3 Bewertungen

lecker rauchig, mit einer leichten Schärfe

10 min. simpel 23.07.2015
 bei 2 Bewertungen

vereinfachte Form

20 min. simpel 05.12.2012
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Die Zwiebel in kleine feine Stücke hacken und in eine Schüssel geben. Dann alle weiteren Zutaten zugeben und kräftig durchrühren. Das Ergebnis ist eine richtig leckere Burgersoße, die nach Belieben eingesetzt werden kann.

5 min. simpel 16.02.2017
 bei 38 Bewertungen

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 min. simpel 04.04.2013
 bei 2 Bewertungen

mit Gorgonzola, ca. 8 Patties

35 min. normal 23.06.2017
 bei 7 Bewertungen

Lachs aus Karotten

15 min. simpel 08.02.2017
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SIS tauglich

15 min. simpel 20.08.2013
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch parieren, waschen und abtrocknen, mit 1 EL zerdrückten Wacholderbeeren und 1 EL Rauchsalz einreiben. Die Hälfte des Salzes in einen emaillierten Topf oder Bräter geben, das Fleisch auf dieses Salzbett legen und mit dem restlichen Salz bed

30 min. normal 26.03.2015
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BBQ Sauce für z.B. Rippchen

5 min. simpel 25.08.2011
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hawaiianisches Originalrezept

10 min. simpel 06.12.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch vermischen. Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Worcestersauce und Liquid Smoke ordentlich würzen. Am besten mal probieren, wie es schmeckt. Das Raucharoma darf man nur ganz leicht schmecken,

15 min. simpel 16.07.2009
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in schön kleine Teile zerschneiden und dann alle miteinander vermischen. Ca. 1,5-2 Std. köcheln lassen und dann heiß in Gläser abfüllen. Den Ketchup kann man natürlich auch durch passierte Tomaten unter Zugabe von etwas Essig und Zucker

30 min. simpel 24.04.2014
 bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

60 min. simpel 28.12.2015
 bei 2 Bewertungen

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 min. simpel 13.09.2012
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vegan und sehr pikant

30 min. normal 18.02.2016
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würzige Soße zum Grillen und auch zum Marinieren

15 min. simpel 17.02.2013
 bei 7 Bewertungen

mit Kichererbsen

5 min. simpel 22.09.2014