„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte 555 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Die Pistazien pellen und dann auch fein hacken.Den Parmesan von der Rinde befreien und fein reiben. Pep

20 min. normal 24.09.2018
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Zucchini und die Pilze wie gewünscht kleinschneiden und die rote Paprika in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten in einer Pfanne etwas anbraten. Nach 3 Minuten den Spinat hinzufügen, schmelzen lassen und alles etwas köchel

15 min. simpel 31.01.2019
 bei 1 Bewertungen

Mit einem Julienneschneider feine Streifen von der äußeren Hülle der Zucchini herunterziehen. Das innere Weiße beiseite legen, es wird bei diesem Gericht nicht benötigt. Zuckerschoten fädeln, wenn nötig. Tomaten überbrühen, häuten und die Kerne entfe

45 min. normal 30.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Das Gemüse mit wenig Wasser und ein paar Tropfen Sonnenblumenöl etwa 10 Minuten dünsten, sodass es noch Biss hat. Bei Bedarf mit etwas Sahne verfeinern. Den Lachs ggf. von der Haut befreien und i

30 min. normal 10.08.2015
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei

20 min. simpel 10.08.2008
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 min. simpel 10.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Dies ist ein einfaches und leicht nach zu kochendes Fischrezept. Als Beilage müssen es nicht unbedingt Pantelleria-Linsen sein, Puy- oder Champagner-Linsen sind genauso lecker. Wichtig ist nur, dass es ganz kleine sind, denn das sind die feinsten. D

30 min. normal 27.06.2008
 bei 0 Bewertungen

Fischfilet salzen und pfeffern, in Mehl und anschließend in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in einer gebutterten Pfanne nacheinander auf jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten. In schräge Scheiben geschnittene Bananen im Fischbratfett

15 min. simpel 10.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Den Kopf in breite Spalten schneiden und anschließend in Streifen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen, eine davon würfeln, die restlichen in Ringe schneiden. Die Butter in einem To

30 min. normal 21.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und schneiden. In Öl andünsten, dann die Champignons inklusive des Suds dazugeben und aufköcheln lassen. Die Speisestärke mit Sahne und Senf verquirlen, unterrühren und aufkochen lassen. Abschmecken mit Zitronen

15 min. normal 27.12.2016
 bei 0 Bewertungen

ruckzuck fertig

10 min. simpel 14.01.2019
 bei 2 Bewertungen

Das Ei mit Salz, Zucker, Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, Knoblauch, Essig und Senf mit dem Mixer verrühren. Nun ganz langsam das Öl dazugeben und mit dem Stabmixer rühren, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Dann den Joghurt da

15 min. normal 20.06.2013
 bei 3 Bewertungen

Die Seelachsfilets kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen auftauen lassen, ebenfalls abspülen und trockentupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Tomatenmark einrühren, gut verrühren und kurz anrösten. Die

20 min. simpel 19.05.2014
 bei 1 Bewertungen

Fischfilet längs der Mittellinie durchtrennen, die Schnittstellen auf Gräten untersuchen, evtl. vorhandene entfernen und das Fleisch in mehrere Teile schneiden. Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven in jeweils 8 Teile und d

75 min. pfiffig 13.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und weich kochen. Die Tomaten würfeln. Die Chili ganz klein schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und vermischen. In eine feuerfeste, flache F

40 min. normal 30.08.2016
 bei 4 Bewertungen

Fischfilets in einer Auflaufform nebeneinander legen. Salzen und pfeffern. Kaisergemüse in einen Topf geben. Mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse schön bedeckt ist. Aufkochen und 10 Min. kochen. Dann Milch, einen Schuss Sahne oder Koko

30 min. simpel 13.02.2018
 bei 2 Bewertungen

mit grünen Bohnen

15 min. normal 09.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Filets mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 min ziehen lassen. Salzen und pfeffern. Filets erst dünn in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Butter oder Margarine in

25 min. normal 10.04.2004
 bei 1 Bewertungen

das passt zur Herbstzeit

15 min. normal 23.10.2011
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

20 min. simpel 13.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Ofengericht auf Tomatenbett mit schwarzen Oliven

35 min. normal 10.07.2013
 bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten

20 min. normal 08.08.2017
 bei 0 Bewertungen

im Ofen gegart und überbacken, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

35 min. normal 09.03.2019
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

30 min. simpel 23.01.2007
 bei 1 Bewertungen

unglaublich lecker!

60 min. normal 16.10.2014
 bei 1 Bewertungen

low carb, mit Tomatensauce, für eine große Auflaufform

15 min. normal 27.06.2017
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei

50 min. simpel 01.03.2007
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

30 min. simpel 07.01.2008
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 min. simpel 06.08.2008
 bei 0 Bewertungen

gesunde Mahlzeit für Karfreitag, mit Topinambur

60 min. pfiffig 26.03.2016