„Schweinekotelette“ Rezepte 415 Ergebnisse

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(Slow - Cooker Rezept)

10 min. simpel 15.05.2007
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gebratene Schweinekoteletts

30 min. normal 17.09.2008
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Schweinekoteletts pfeffern, in geschmolzenem Brat- & Saftmeister rasch anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und salzen. Nun den Knoblauch dazupressen und Senf nach Geschmack beifügen. Das Fleisch zugedeckt ungefähr 5-10 Minuten zugedeckt bei kleiner

5 min. simpel 04.01.2005
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mit Salbei und Zimt

10 min. normal 14.08.2007
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Die Schweinekoteletts zunächst mit Pfeffer leicht würzen. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit dem süßen Senf vermengen. Anschließend die gepfefferten Koteletts dick damit einstreichen und in eine Auflaufform legen. Mit dem Cognac "beschwipsen" und

5 min. simpel 26.02.2009
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Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch achteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen. Das Fleisch bei großer Hitz

30 min. simpel 24.08.2008
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Koteletts salzen und Pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen. So lange kochen lassen, bis der Wein Schaum bekommt. Hitze reduzieren, Kartoffelmehl hinzufügen und verrühren. Weitere

25 min. simpel 23.12.2008
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mit Äpfeln überbacken

20 min. simpel 27.02.2014
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wie Oma es macht, mit richtig viel Soße

25 min. normal 25.01.2006
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Costolette alla pizzaiola

30 min. normal 24.04.2008
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Koteletts von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und Sellerie würfeln, zugeben, andünsten. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten grob zerkleinern. Fleisch auf das Gemüse legen

30 min. normal 17.03.2002
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Die Schweinekoteletts an der Rundung entlang bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Zwiebelwürfeln, Senf, Weißwein und etwas Paprikapulver vermischen, in die Schweinekoteletts füllen und mit Zah

30 min. normal 16.06.2006
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leckeres Gericht für Gäste

30 min. simpel 27.06.2008
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Schweinekoteletts in 1 EL heißem Fett von beiden Seiten ca. 5 Min. braun braten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel- und Speckwürfel 5 Min. anbraten. Weißwein, Sahne und Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer

10 min. normal 28.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Koteletts waschen und sorgfältig abtrocknen. Am Knochen entlang einschneiden, klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Schmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Möhre, Zwiebel und Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden oder hacken. Die Kotel

15 min. simpel 17.05.2002
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mit viel Knoblauch

30 min. simpel 15.10.2008
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Zuerst für die Sauce Sahne und Joghurt und Meerrettich verrühren, mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Schweinekoteletts unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen un

15 min. simpel 26.07.2003
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Die Koteletts mit Pfeffer und 2 El. Gin würzen. Im heißen Öl kräftig anbraten, dann von jeder Seite bei milder Hitze 5 Minuten weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den restlichen Gin und die zerdrückten Wacholderbeeren in die heiße

45 min. normal 28.07.2004
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In einer Pfanne die Grammeln und die fein gehackten Zwiebeln anschwitzen, den zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Semmelwürfel dazugeben, mit Milch aufgießen und mit der Petersilie, 2 EL weicher Butter und den Eiern verrühren. Die

30 min. normal 08.05.2008
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Koteletts kurz unter fließendem Wasser waschen, trocken reiben. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse in eine Tasse drücken. Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermischen. Koteletts klopfen, Fettrand ein- bis zweimal einschneiden, damit sie sich

40 min. normal 28.05.2010
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Olivenöl und Butter erhitzen. Koteletts salzen, pfeffern und mit Rosmarin zusammen anbraten. In eine Auflaufform legen. Das Bratfett darüber gießen. Mit den Apfelscheiben, die man mit dem Zitronensaft beträufelt hat, bestreuen. Den Brandy darüber gie

15 min. simpel 14.10.2010
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etwas aufwändig - dafür ist der Erfolg garantiert

20 min. simpel 20.08.2011
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einfach und festlich

35 min. normal 29.10.2013
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Cotes de porc. Ein Gericht aus der Bourgogne/Frankreich.

30 min. normal 23.12.2011
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Maiale ubriaco. Ein klassisches Rezept aus der Toskana.

20 min. normal 18.08.2010
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Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren. Die Koteletts damit einstreichen und am besten in einen Gefrierbeutel legen. Die restliche Marinade darüber geben, den Beutel verschließen und für mindestens 12 Stunden in den Kühls

20 min. normal 04.03.2015
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In die Koteletts waagrecht eine Tasche einschneiden. Das Weißbrot in Würfel schneiden und diese in 8 EL heißem Wasser und der Sahne einweichen. Das Salz, den Pfeffer, den zerdrückten Suppenwürfel und die Kräuter zufügen. Alles gründlich vermischen.

45 min. normal 02.06.2006
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Für die Wedges den Backofen nach Packungsanleitung auf 220°C vorheizen. Koteletts von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Dann abdecken und kalt stellen. Die gefrorenen Wedges in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Olivenöl, P

35 min. simpel 14.03.2007
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Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Trennspray ausspritzen. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin weich dünsten. Mehl, Rohrzucker, Currypulver, Salz und Zimt miteinander vermischen und zu den Zwiebeln in der Pfanne geben. Brüh

30 min. simpel 11.07.2007
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Schweinskoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch deftig würzen und in Öl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratenrückstand Perlzwiebeln, Artischockenherzen und Speck anschwitzen. Bratensaft und Rotwein zugießen

30 min. simpel 08.05.2008