„Schoko Kirsch Kuchen“ Rezepte 510 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftiger Schokokuchen mit Zimt, für 10 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker und Eier verrühren. Margarine schmelzen und dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben, außerdem eine Prise Salz und den Kakao hinzufügen. Alles gut mit der sauren Sahne verrühren und auf ein Blech geben. Die Kirschen abtropfen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, 1 Prise Salz und 4 Eier dazugeben. Die Sahne in einem Topf erwärmen, die Blockschokolade darin auflösen, danach zur Eiermasse geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren, nach B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern, Vanillezucker, Backpulver, Milch und Schokostreuseln einen Rührteig machen. Den Rührteig in eine gefettete Springform geben, das Glas Kirschen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen, dabei einen Rand von ca. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Rührteig Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten schön schaumig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 180°C (Umluft) 50 - 60 Minuten backen. Nach 5 Minuten Backzeit die beiden Gläser Kirschen abtropfen lassen. Auf den Teig geben und dann zu Ende backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hermann-Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Butter schmelze ich immer vorher an, dann wird der Teig was lockerer. Den Rest der Teigzutaten, außer der Milch, einfach in eine Schüssel geben und mit dem Mixer einen Rührteig herstellen. Dann die geschm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Margarine mit Zucker schaumig rühren, die Eier (unbedingt) einzeln unterrühren. Vanillezucker und Milch unterrühren. Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Kakao mischen, nur kurz unterrühren (wie bei Muffins). Teig auf ein Backblech geben und 30 m

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schattenmorellen abtropfen lassen. Schokolade klein schneiden (das geht am besten, wenn man sie kurz ins TK-Fach legt). Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch nach und nach zufügen und verrühren. Nun Schokoraspel, K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und megalecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen. In der Zeit die Eier trennen (das Eiweiß aufheben!). In die Eigelbe unter ständigem Rühren den Zucker einrieseln lassen und schaumig rühren. Nun die Schokoladen-Butter-Masse u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit 125 g Zucker, 250 g weicher Butter und dem Kakaopulver zu Streuseln verkneten. Eine Springform (26 cm Umfang) fetten und mit Paniermehl ausstäuben. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Die Kirschen waschen, entstielen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät gut verrühren. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 25 min goldgelb backen. Gut auskühlen lassen, sonst schmilzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkirschen putzen und entsteinen. Kuvertüre hacken, mit Milch und 100 g Zucker mischen, unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. Butter, restlichen Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mindestens 5 Minuten sehr cremig rühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

schön schokoladiger Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit weißer Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 2 Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein saftiger Schoko - Kirsch - Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Muffins, kann auch als Kuchen gebacken werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fluffiger Kuchen aus Biskuitteig, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der beste Kuchen überhaupt! Egal ob Schoko- oder Obstfan, hier findet jeder etwas! Für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

sehr saftiger und schneller Rührkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (345)

die besten Schoko-Kirsch-Muffins, die ich ausprobiert habe. Ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, geriebene Schokolade und Kakaopulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Jeweils 1 großen EL Teig in die Förmchen geben, ca. 5 Kirschen leich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Kirschen abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Zuletzt die Kirschen mit einem Löffel unterrühren. Den nun fertigen Teig in Papierförmchen füllen und im Backofen bei 180°C Umluft ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen und in 25 g Mehl wenden. Die weiche Butter in Stücke schneiden. 180 g Marzipan raspeln. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Marzipan unterrühren, dann die Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (271)

Tassenkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuchen, Kirschen, Schokopudding und Sahne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011