„Schnitzel“ Rezepte 1.532 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Pilze
Rind
Überbacken
Party
Fleisch
Auflauf
Europa
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Vegetarisch
Saucen
Herbst
Käse
Gluten
Sommer
ketogen
Nudeln
Deutschland
Beilage
Resteverwertung
Winter
Snack
Salat
Frucht
Backen
Reis
Getreide
Italien
fettarm
Pasta
Camping
Frühling
Österreich
Kartoffel
Festlich
Ei
Hülsenfrüchte
Dips
Brotspeise
Vorspeise
Eintopf
Geheimrezept
Vegan
Wok
Asien
warm
Grillen
Kinder
kalorienarm
Fingerfood
Fisch
Dünsten
Frittieren
Wild
Aufstrich
Trennkost
kalt
Basisrezepte
marinieren
Früchte
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Eier oder Käse
Eier
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Paleo
Frankreich
Osteuropa
Amerika
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Latein Amerika
China
Japan
Innereien
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Spanien
Grundrezepte
Diabetiker
Vollwert
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Tarte
Wursten
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 17 Bewertungen

ohne Ei, rein pflanzlich, sehr günstig und einfach

20 Min. simpel 25.06.2013
bei 10 Bewertungen

Butternut, vegan

10 Min. simpel 27.10.2015
bei 23 Bewertungen

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

45 Min. simpel 14.04.2011
bei 23 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

15 Min. normal 08.05.2006
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel etwas flach klopfen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Paniermehl mit Parmesan, Petersilie und Knoblauchgranulat gut mischen. Die Schnitzel zuerst durch die Eiermasse ziehen, danach in der Paniermehlmasse pa

15 Min. normal 15.11.2008
bei 13 Bewertungen

raffiniert und knusprig

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.

30 Min. normal 25.07.2010
bei 6 Bewertungen

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 Min. simpel 30.01.2013
bei 6 Bewertungen

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 7 Bewertungen

sommerliche Blitzküche

25 Min. normal 04.10.2009
bei 7 Bewertungen

gut zum Vorbereiten,Partyessen

20 Min. simpel 18.03.2011
bei 17 Bewertungen

Paprika und Lauch putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Feta, dem Honig und dem Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 EL O

20 Min. normal 10.08.2016
bei 8 Bewertungen

Paniertes Schweinelendchen

20 Min. simpel 20.05.2015
bei 8 Bewertungen

Schnitzel klopfen, würzen, mehlieren und von beiden Seiten anbraten. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Emmentaler dazwischenlegen. Aus restlichem Fett und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Brühe aufgieß

25 Min. normal 04.05.2007
bei 136 Bewertungen

Überbackenes Schnitzel mit Brokkoli

20 Min. normal 14.04.2009
bei 43 Bewertungen

Schnitzel mit süßem Senf und Brezenbrösel

30 Min. normal 01.06.2010
bei 55 Bewertungen

Schnitzel mal anders

20 Min. normal 07.11.2006
bei 26 Bewertungen

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

20 Min. simpel 05.02.2005
bei 25 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 42 Bewertungen

Schnitzel knusprig braten. Salatgurke schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Brötchen halbieren und auf die untere Hälfte je 1 Schnitzel legen. Darauf einige Scheiben Gurken verteilen und diese rei

15 Min. simpel 05.07.2005
bei 64 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel geben. Cremefine, Frischkäse, Parmesan und Schnittlauch vermischen, würzen und über die Schnitzel

10 Min. normal 29.04.2009
bei 27 Bewertungen

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, von jeder Seite in etwas Öl etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken

20 Min. normal 08.04.2008
bei 15 Bewertungen

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 36 Bewertungen

mit Kochkäse

20 Min. normal 01.03.2010
bei 10 Bewertungen

mit Cornflakes

30 Min. normal 26.10.2018
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

5 Min. simpel 13.06.2014
bei 19 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinawürzer einreiben, in Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen und ca. 30 Min. im 200°C heißen Ofen backen. Den Käse in St

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 7 Bewertungen

Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln auch in Scheiben bzw. Ringe und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern (wer mag, kann auch Kräutersalz statt einfachem Salz verwenden) und kurz von beid

30 Min. normal 16.01.2013