„Schmand-kirsche“ Rezepte 268 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

Limo Kuchen, kann auch mit jeder anderen kohlensäurigehaltigen Limonade zubereitet werden

30 Min. normal 05.04.2017
bei 18 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver, einem Ei, dem Zucker und der Butter zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben, das Vanillepuddingpulver mit etwas von dem Kirschsaft

30 Min. normal 09.09.2003
bei 8 Bewertungen

Ein Kuchen, der sich lange frisch hält

30 Min. normal 05.03.2016
bei 25 Bewertungen

Rührteig

35 Min. normal 23.04.2007
bei 11 Bewertungen

dieser Schmandkuchen ist schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 24.11.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Mehl

30 Min. normal 30.08.2010
bei 11 Bewertungen

Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. 200g Fett, 175g Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker zu einer hellen Creme aufschlagen. 4 Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrüh

30 Min. normal 05.04.2004
bei 41 Bewertungen

Windbeuteltorte mit Kirschen

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 19 Bewertungen

mit frischen Kirschen und Joghurt

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

leckere Teilchen aus Blätterteig

10 Min. normal 07.09.2011
bei 14 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen, Zitronenschale abreiben. Fett, 150 g Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und 1/2 Pck. Backpulver mischen und schnell unter die Fettmasse rühren. Milch unterrühren. Teig auf ein

30 Min. normal 14.05.2002
bei 0 Bewertungen

mit feinem Schmand- oder auch Sahneguss

30 Min. normal 04.07.2011
bei 5 Bewertungen

Ich benutze eine 23 x 33 cm beschichtete Backform. Den Boden und Rand einer viereckigen Backform leicht fetten. Etwas Backpapier kurz unter Wasser halten, zusammen knüllen, entknüllen und in die Form geben. So lässt sich das Papier besser an den Ran

30 Min. normal 07.03.2018
bei 6 Bewertungen

Die Kirschen entsteinen (Früchte aus dem Glas gut abtropfen lassen). Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Vier Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Fet

20 Min. simpel 11.09.2006
bei 4 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Muffinformen

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

Prinzenrolle in der Küchenmaschine zerbröseln und mit der ausgelassenen Butter vermischen. Diese Mischung auf eine mit dem Rand der Springform ausgelegte Tortenplatte geben. Schmand ungesüßt auf die Mischung geben. Die Kirschen gut ausgedrückt auf de

20 Min. simpel 22.12.2005
bei 6 Bewertungen

Mal eine andere Variante

20 Min. normal 11.03.2007
bei 3 Bewertungen

Cupcakes mit Kirschen und Bananenstücken sowie einem Buttercreme-Topping mit Bananen-Kirsch-Geschmack

20 Min. normal 24.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit 2-3 EL Wasser, dem Zitronensaft und Zucker bei milder Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Das Marzipan mit einer Gabel zerdrücken. Zitronenschale fein abreiben und mit dem Kirschwasser zum Marzipan gebe

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 20 Bewertungen

lecker mit Kirschen

30 Min. normal 27.03.2007
bei 1 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker untermengen. Dann Quark und Schmand unterrühren und die Kirschen mit hineingeben. Ein wenig von dem Saft der Kirschen aufheben, den Rest für andere Rezepte nutzen. D

15 Min. simpel 07.02.2011
bei 3 Bewertungen

Margarine, 200 g Zucker, Eier, 1 Pck. Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (mit Backrahmen) geben. Bei 175°C 15 min. backen. Aus 625 ml Milch, 150 g Zucker, 2 Pck. Vanillez

30 Min. normal 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

Zucker, Mehl, Backpulver, Öl und die Eier verrühren und dann die Kirschen ( ohne Saft !) unter den Teig rühren. Auf ein Backblech geben. Bei 200°C ca. 20 Min. backen. Sahne steif schlagen und dann mit dem Schmand mischen und dann auf den abgekühlten

15 Min. simpel 17.04.2005
bei 10 Bewertungen

12 saftige riesengroße Sommermuffins

25 Min. normal 12.01.2007
bei 1 Bewertungen

mit Kirschen aus dem Garten und Brombeerlikör

75 Min. pfiffig 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

perfekt für spontanen Besuch, ergibt 12 Schnitten

30 Min. simpel 18.09.2014
bei 6 Bewertungen

Eine Baisertorte mit Kirschen

30 Min. simpel 27.07.2014
bei 14 Bewertungen

ideal für Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Stachelbeeren, Rhabarber und, und, und....

20 Min. simpel 15.08.2007
bei 13 Bewertungen

mit Marzipan - Rührteig

45 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Sommerliches Dessert

30 Min. normal 01.06.2010