„Schinkenröllchen“ Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Jeweils auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen. Schön fest aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. In Ei und Brösel wälzen und goldgelb braten. Geht sehr schnell und ist lecker und preiswert. Dazu essen wir entweder Gemüse oder Sala

10 min. simpel 18.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch wie gewohnt würzen und in kleine Portionen teilen. Um jede Portion eine Scheibe Schinken wickeln. Dann den Schmelzkäse erwärmen und mit der Sahne vermischen. Die Soße kommt dann zu den Hackfleisch-Röllchen in die Auflaufform. Das G

10 min. simpel 17.03.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Schlagsahne steif schlagen. Den Meerrettich schälen, sehr fein reiben und unter die Sahne mischen. Leicht salzen. Die Schinkenscheiben mit der Meerrettichsahne bestreichen und aufrollen. Oder die Schinkenscheiben aufrollen, Sahne in einen Sprit

15 min. simpel 01.06.2012
 bei 1 Bewertungen

einfach und superlecker

30 min. normal 03.06.2012
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 min. simpel 07.11.2014
 bei 6 Bewertungen

Gehacktes wie gewohnt zubereiten - nur leicht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne oder im Topf anbraten. Die Schinkenscheiben mit dem Gehacktes füllen. Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Sauc

30 min. normal 15.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Gehacktes im Schinken einrollen und in eine gefettete Pfanne oder Auflaufform geben. Sahne und Zigeunersoße mischen und darüber geben. Pilze, sowie den Käse darauf verteilen. Ca. 60 Minuten bei 200°C, davon 1/2 Stunde mit Deckel (oder Alufolie o.ä.)

15 min. normal 25.05.2004
 bei 1 Bewertungen

Mett auf dem Schinken verstreichen, einrollen und in der Pfanne auf kleiner Flamme braten. Mayo, Paprika, Senf und den Saft von der Orange, alles mischen und dann auf den Schinkenröllchen verteilen und servieren.

20 min. simpel 25.11.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Champignons und die Zwiebeln fein Schneiden und in etwas Butter dünsten. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen. Die Pilzmischung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen, zusammenbinden und in eine

30 min. normal 23.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni halb durchbrechen und gar kochen. In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen (in der Mikrowelle ), und in einer Auflaufform verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Gouda und ca. 10 Ha

30 min. simpel 14.07.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Dose Pizzatomaten und den durchwachsenen Speck mit dem Zauberstab pürieren. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit einem Schuss Olivenöl glasig dünsten. Die pürierten Tomaten in Topf geben und mit den Gewürzen und dem Zucke

45 min. normal 18.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Leckeres mit Hackfleisch

25 min. normal 10.04.2008
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

30 min. normal 24.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Gehacktes, Eier, gewürfelte Zwiebeln mischen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Masse in Schinkenscheiben einrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Schmand, Sahne und Zigeunersoße verrühren und über die Röllchen gießen. Bei 170°C 6

15 min. normal 06.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Eier und Gurken in Würfel schneiden, Mayonnaise und Petersilie zugeben. Den Schinken damit füllen und aufrollen. Dazu schmeckt gerösteter Toast.

10 min. simpel 09.09.2009
 bei 1 Bewertungen

perfekt zu einem festlichen Menü

45 min. normal 14.03.2014
 bei 0 Bewertungen

Involtini di Prosciutto

15 min. simpel 16.08.2002
 bei 0 Bewertungen

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken, Petersilie grob zerkleinern. Die Zwiebeln in etwas Fett anbraten, Pilze dazu, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer schmoren (ca. 8 Minuten); die Peters

30 min. normal 14.11.2002
 bei 0 Bewertungen

Eigelb und Sprudelwasser verrühren. Camembert zerdrücken und mit den Schinkenstreifen, Zwiebeln und Knoblauch mischen. 2-3 EL der Masse auf ein Wantan - Blatt geben, zusammenrollen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Restliche Zutaten verrühren.

15 min. normal 29.12.2003
 bei 0 Bewertungen

Involtini di prosciutto e polenta

15 min. normal 11.01.2004
 bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse raspeln und mit dem Hack und dem Ei vermengen. Die Masse in den Hinterschinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Zigeunersoße, den Schmand und die Sahne vermischen und über die Schinkenröllchen gießen. Bei Mittelhitze überbac

15 min. simpel 11.09.2004
 bei 0 Bewertungen

Für die Fülle: Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel und Karotten zugeben und andünsten. Tomaten würfeln, zugeben und 10 Minuten andünsten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin a

20 min. normal 17.10.2004
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit den Pilzen zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken leicht abtupfen und die Scheiben nebeneinander auslegen. Ich lege ihn immer auf Küchenpapier, das saugt gleichzeitig die überschüssige Nässe auf.

20 min. normal 09.11.2005
 bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 min. normal 09.12.2006
 bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in einer hohen(!) Auflaufform verteilen. Die Schinkenscheiben mit dem Hack bestreichen, gut salzen und pfeffern, aufrollen und dicht an dicht in die Form legen. Sahne und saure Sahne verquirlen, mit Wasser auf 500 ml auff

25 min. normal 22.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Eier in eine Schüssel geben. Gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bier zugeben. Die Masse mit einem Schneebesen durchschlagen. Anschließend so viel Mehl nach Bedarf zufügen, dass ein sämiger Teig entsteht – er muss vom Schneebesen

20 min. normal 25.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Mehl hinzu geben und gut durchrühren. Das Tomatenmark hinein geben und kurz anrösten. Anschließend nach und nach mit kaltem Wasser aufgießen und dabei stets mit dem Schneebesen rühren. Die Soße seh

30 min. normal 18.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend sehr gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch, das Brötchen sowie die Zwiebelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Jeweils ein Häufchen der Fleischmasse

25 min. simpel 30.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Aus Gervais, Zitronensaft, Kren, Salz und Pfeffer eine würzige Creme bereiten. Die Creme auf den vorbereiteten Schinken streichen und diese zu Röllchen drehen. Am Besten zu einem gemischten Salat nach Belieben reichen. Mit hart gekochten Eier oder

10 min. simpel 28.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Kräutern und Gewürzen vermengen und abschmecken (ich mache das immer nach Gefühl). Gut einfingerdick Hackfleisch in eine Scheibe Kochschinken rollen. Mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Die süße Sahne

20 min. normal 22.07.2009