„Sauerkraut Suppe“ Rezepte 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika und Zwiebel in dünne kleine Streifen schneiden Sauerkraut, Paprika und Zwiebel in einen Topf geben, Wasser, Tomatenmark und Instantbrühe (Packungsanleitung beachten) hinzugeben. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln

10 min. simpel 25.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten und das Tomatenmark einrühren. Den Topf von der Platte ziehen, kurz auskühlen lassen und das Paprikapulver einrühren (darf nicht anbrennen, da es sonst bitter wird!). Nun das gewürfelte Fleisch darunter mischen u

20 min. normal 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfefferkörner zerdrücken, die Zwiebeln hacken und mit dem Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Das Sauerkraut, die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwürste und den in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben. Mit Sa

15 min. simpel 12.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch und Wurst in Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Fleisch in einem Topf anbraten, die Zwiebeln zugeben und leicht mit andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Piment, Lorbeerblatt und Tomatenketch

20 min. normal 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Korhelyleves

30 min. simpel 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen. C

25 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel fein schneiden, Debreziner in Scheiben schneiden und anrösten. Geviertelte Paradeiser, Paprika in kleine Streifen geschnitten und Sauerkraut (etwas durchschneiden) dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und köcheln lass

15 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Beides in etwas Öl an rösten. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Speck, Zwiebel und gehackter Petersilie über die Semmelwürfel gießen. Mischen. Eine halbe Stunde rasten lassen. Mit e

45 min. normal 30.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

low fat

30 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das gewaschene Rindfleisch mit dm geputzten, kleingeschnittenen Suppengrün und der abgezogenen, grob gehackten Zwiebel in dem Wasser in etwa 1,5 Std. gar kochen, das Fleisch klein schneiden. Das Sauerkraut mit dem Wasser ( 1 Tasse), dem Öl, Zwiebel

30 min. normal 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Landfrauenrezept

15 min. simpel 21.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sauerkrautsuppe sauerländisch

20 min. simpel 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

sättigend

45 min. simpel 06.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen und würfeln. 4 EL davon beiseite legen, die restlichen Würfel in 20 g Fett anschwitzen. Das Paprikamark zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel schälen, in feine Schei

35 min. simpel 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Sauerkraut und Zucker hinzugeben, mit der Brühe ablöschen und ca. 12 min köcheln lassen. Nun mit Sahne oder Cremefine auffüllen und fein pürieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. In einer

25 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, mit dem Sauerkraut zufügen und braten. Die Kartoffeln und den Apfel waschen, schälen und in kleine Wür

30 min. normal 22.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

15 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegetarisch

20 min. simpel 16.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut im erhitzten Öl anschwitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nicht zu wenig) würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Die

25 min. simpel 07.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (32)

(Vollwert)

20 min. simpel 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und beides in Öl andünsten. Mett hinzufügen und gut anbraten. Sauerkraut auseinanderzupfen und hinzufügen. Tomatenmark, -saft, Fleischbrühe, Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köchel

60 min. simpel 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck würfeln und anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, anschließend dazugeben und dünsten. Mit der Brühe auffüllen. Sauerkraut sowie Kasselerwürfel hinzugeben und alles ca. 30 Min. köcheln lassen. Paprikaschote putzen und in Streifen s

20 min. simpel 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und dann im kochenden Wasser 10 Minuten garen. Nach 10 Minuten Garzeit die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und das Sauerkraut dazugeben. Die Kräuter unterrühren und weitere 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die

45 min. simpel 26.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Knoblauch andünsten. Getrocknete Chili darüber bröseln

20 min. normal 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenfleisch mit Pimentkörnern, Lorbeerblättern und einer Prise Salz kochen, bis sich das magere Fleisch ablösen lässt. Das Fleisch vom Knochen lösen und in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Die Fleischbrühe in einen Behälter geben und beiseit

30 min. normal 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Brühe gar kochen, die Lorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben. In der Zwischenzeit Sauerkraut schneiden, falls die Stücke zu lang sind und den Saft etwas ausdrücken (Saft für später aufbewahren, falls die Suppe nicht sauer ge

25 min. simpel 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nichts für Fleischverschmäher und Kalorienzähler

20 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkrautsuppe

30 min. normal 17.03.2010