„Sabo“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

SABO - Mediterrane Mayonaise

10 min. simpel 06.02.2002
bei 16 Bewertungen

SABO- almond-crust chicken

45 min. normal 06.05.2002
bei 11 Bewertungen

Barbecue-Sauce von SABO

15 min. simpel 15.05.2002
bei 11 Bewertungen

SABO - spaghetti speciale

15 min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in eine Küchenmaschine tun. Bei laufendem Motor Olivenöl und Sesamöl eingießen.

5 min. simpel 04.06.2003
bei 3 Bewertungen

Die Sahne aufkochen, die weiße Schokolade dazu geben und bei abgeschalteter Herdplatte so lange rühren, bis die weiße Schokolade geschmolzen ist. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe, Butter und Frischkäse cremig rühren und mit der Sch

20 min. simpel 09.12.2002
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel tun und verrühren. Die SABO - Grillsauce passt zu gegrillten Würstchen und Kotelett oder auch zu Wiener Würstchen und Frikadellen.

5 min. simpel 05.11.2003
bei 4 Bewertungen

pikante Fleischspießchen

30 min. simpel 10.06.2006
bei 20 Bewertungen

Spaghetti al dente garen. Olivenöl erhitzen, Pancetta anbraten, Spaghetti zugeben und kurz schwenken. Restliche Zutaten verrühren und einmischen. Unterrühren, langsam stocken lassen.

20 min. normal 03.06.2005
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen und in eine Backform tun. Restliche Zutaten verrühren und über Brüste verteilen. Über nacht marinieren. Mit Aluminiumfolie abdecken und bei 200° ca. 40-45 Minuten braten.

30 min. simpel 01.06.2005
bei 1 Bewertungen

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Die nächsten fünf Zutaten verrühren und über die Schweineschnitzel geben. Schweineschnitzel über Nacht im Kühlschrank marinieren. Aus der Marinade nehmen. Etwas vom Marinadeöl in einer Pfanne erhitzen un

20 min. normal 22.04.2003
bei 10 Bewertungen

Schweinegulasch waschen und trocken tupfen. Speisestärke und Gewürze mischen und Schweinegulasch damit einreiben. Olivenöl darüber tun und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Etwas vom Marinadeöl erhitzen, Schweinegulasch darin bei starker / mittl.

20 min. simpel 22.04.2003
bei 7 Bewertungen

Kasslerkoteletts in heißem Butterschmalz, je Seite ca. 2-3 Minuten, braten und raus nehmen. Kassler in eine ofenfeste Form tun. Zwiebelstreifen darüber verteilen. Sahne mit restlichen Zutaten verrühren und über dem Kassler verteilen. Bei 200° ca. 15-

15 min. normal 24.05.2005
bei 1 Bewertungen

SABO - Hähnchensalat

15 min. simpel 24.01.2005
bei 0 Bewertungen

SABO - Schweinefleisch in grüner Currysauce

20 min. normal 28.05.2005
bei 9 Bewertungen

SABO - Caribbean loin of pork

20 min. normal 13.05.2004
bei 0 Bewertungen

Paprikas längs vierteln und entkernen. Quark mit Schafkäse und Sahne verrühren. Quarkmasse in zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte mit der SABO-chimi Sauce und die andere Hälfte mit der SABO- red devil Sauce verrühren. Grüne Quarkcreme in die gelben

20 min. simpel 13.12.2003
bei 0 Bewertungen

Kartöffelchen in Salzwasser ca.15 Minuten garen und abdämpfen lassen. Die noch heißen Kartöffelchen mit der SABO - chimi churi Sauce mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Kartöffelchen mit dem Schwarzwälderschinken umwickeln, auf Spießchen stecken un

20 min. simpel 28.02.2004
bei 1 Bewertungen

Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und mit der SABO - chimi churi Sauce bestreichen. Fischfilets 2 Stunden marinieren und dann im Dampfgarer ca. 15 Minuten garen. Filets auf ein Backblech setzen. Restliche Zutaten verrühren und auf die Filets str

20 min. normal 13.05.2004
bei 1 Bewertungen

Schweineschnitzel salzen und pfeffern, mehlieren, in heißem Olivenöl 1 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweineschnitzel streichen. Schweineschnitzel bei 220 Grad ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Sal

20 min. simpel 09.03.2004
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in nicht zu dünne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel gut ausdrücken und mit dem SABO - Dressing mischen. Im Kühlschrank a. 50 Minuten, durchziehen lassen. Zwiebelsalat auf Teller anrichten und mit Schwarzw

10 min. simpel 02.12.2003
bei 1 Bewertungen

Senf, Honig und Kräutersalz mit dem Öl verrühren und das Schweinefilet einreiben. Das Rinderfilet mit der SABO - Chimi Churi Sauce einreiben. Provencalgewürzmischung, Knoblauch und Oliveöl verrühren und das Lammfilet einreiben. Filets 5 Stunden marin

30 min. normal 03.06.2005
bei 0 Bewertungen

Das Lammhack mit der Chimi Churi Sauce und den Semmelbröseln gründlich verkneten und 3 Stunden ruhen lassen. Aus der Hackmasse kleine Würstchen von 7cm. formen. Würstchen von jeder Seite 4-5 Minuten braten oder grillen. Den Joghurt mit dem Schafkäs

30 min. simpel 04.10.2005
bei 1 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Auberginen 2-3 Minuten anbraten, Paprika und Zwiebeln dazutun und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Gemüse in eine Form füllen und darauf die Garnelen verteilen, mit Schafkäse bestreuen und mit SABO - chimi

20 min. normal 28.05.2004
bei 0 Bewertungen

Thunfisch zerpflücken, mit den nächsten sieben Zutaten mischen und in die Paprikas füllen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank tun.

10 min. simpel 21.12.2003
bei 2 Bewertungen

Joghurt, Senf, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Schnittlauch und Mayonnaise ebenfalls untermischen. Diese Sauce ist gut zu Sandwiches, kaltem Braten und gebratenen/gegrillten Hähnchen.

300 min. simpel 17.01.2003
bei 2 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Chorizo darin anbraten, die nächsten fünf Zutaten dazutun und bei mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten braten. Oregano, Petersilie, Chili und Knoblauch unterrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und vom Feuer nehmen. Gemüse in eine g

30 min. normal 01.01.2004
bei 3 Bewertungen

Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Wirsingstreifen dazutun und noch 5 Minuten weiterbraten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eigelbe, Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Paprika und Curry wü

15 min. simpel 10.04.2004
bei 3 Bewertungen

Schweinemedaillons salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Bratfett Schalotten und Kapern andünsten, Chili, Knoblauch und Petersilie dazu tun und 2 Minuten mitbraten. Mit Zitronensaft und

10 min. normal 26.04.2004
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Eier, Sahne und Milch verrühren. Mettwürstchen und Sauerkraut unterheben und mit Salz, Cayenne und Knoblauchpulver würzen. Masse in gebutterte Form tun und bei 200 Grad ca.45 - 50 Minuten backen. Camembert und Semmelbrösel mischen und 20

60 min. simpel 14.03.2003