„Süsskirschen“ Rezepte 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

köstliche Möglichkeit Kirschen haltbar zu machen, schön als kulinarisches Geschenk

30 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Pfirsichen und Bananen

25 min. simpel 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

... mit Schuss

30 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen über einer Schüssel entsteinen. 12 Kerne in ein Tuch einwickeln und mit einem Hammer aufschlagen. Das Kerninnere zusammen mit den Gewürznelken und der dreimal durchgebrochenen Zimtstange in einen Mullbeutel oder Kaffeefilterpapier geben und

45 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Entfernt abgeleitet von der Schwarzwälder Art

105 min. normal 28.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker und erfrischend

10 min. simpel 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Schwarzwälder Art

40 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Eismaschine

60 min. normal 01.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Maraschino mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Zucker unter den gut abgetropften Ricotta rühren. Die Kirschen unterziehen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausbreiten, ggf. ca. 4 mm dünn

45 min. normal 29.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heizen Sie den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vor. Fetten Sie Ihre Muffinform mir Ihrem Backtrennspray oder Ihrer Butter gut ein. Lassen Sie den fertigen Blätterteig vor dem Auspacken auf Zimmertemperatur kommen. Nachdem Ihr Teig die benötig

30 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen, entsteinten und halbierten Süßkirschen mit den Orangenfilets, dem Kakaopulver und dem Gelierzucker in einer verschließbaren Schüssel vermengen. Eine Zimtstange in das Gemisch legen und zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen la

30 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr lecker für die, die keine Sojamilch mögen oder laktoseintolerant sind

2 min. simpel 02.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder Weinbrand

20 min. simpel 14.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker an warmen Tagen

15 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung im Thermomix

45 min. simpel 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kirschsaft und den Maracujasaft mit den anderen Zutaten mischen und aufkochen. Mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen (Gelierprobe machen). Das Gelee in saubere Marmeladengläser füllen, Deckel zuschrauben und ca. 5 Minuten umgedreht hinstel

10 min. simpel 28.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Sauerkirschen einige entsteinen. Die Kerne aufklopfen. Alles zusammen in Gläser füllen und für etwa 6 Wochen auf der Fensterbank ziehen lassen. Ab und zu schütteln. Danach abfiltern und in Flaschen füllen. Etwa 2 Monate ruhen lassen.

30 min. simpel 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen, entsteinen und in ein Bowlengefäß geben. Die Zitronen schälen und ganz dazugeben. Die Früchte mit Zucker bestreuen und ca. 1 Stunde kühlstellen. Maraschino und eine Flasche Wein dazugießen, umrühren und abgedeckt ca 5 Stunden kü

45 min. simpel 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht schnell, schmeckt lecker

45 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Alkohol

20 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 4 Gläser à 250 ml

20 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 800 ml

30 min. simpel 29.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kirschsaft, Rotwein, Zucker, Zitronenschale und Zimt 15 Min. köcheln lassen. Kirschen durch ein Sieb streichen. Fruchtpüree weitere 10 Min. köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist.

20 min. simpel 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Kirschen im Mixer pürieren. Die Eigelbe mit Zucker, Kirschsaft und Kirschwasser über dem Wasserbad zu einem Sabayon weiß cremig aufschlagen und danach abkühlen lassen. Das Kirschpüree unte

25 min. normal 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen abwiegen, waschen und entkernen. Die Hälfte der Kirschen klein schneiden, die andere Hälfte sehr fein pürieren. Die Sahne steif schlagen. Dabei einen 1 EL Zucker einrieseln lassen. Quark, Mascarpone und die pürierten Kirschen mit 3 EL

20 min. simpel 25.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 10 Gläser, 370 ml pro Glas

120 min. normal 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (34)

als Spiegel für Desserts, z.B. Panna cotta, Grießflammeri, Eis oder Parfaits....

30 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Am Beginn die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker, den Vanillezucker, das Ei, sowie etwas Salz zugeben und die Hälfte des mit dem Backpulver vermischten Mehls löffelweise unterrühren. Den Rest des Mehls danach auf den Teig schütten und m

30 min. simpel 29.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kirschmichl

20 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die entsteinten Kirschen mit allen "festen" Zutaten mischen. Wenn die Masse anfängt heiß zu werden, mit einem Stabmixer leicht pürieren (nach Wunsch). Alles zum Kochen bringen und 3 min. sprudelnd kochen lassen. Jetzt erst das Kirschwasser dazu geben

60 min. normal 14.11.2003