„Rosenwasser“ Rezepte 446 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

selbstgemacht im Thermomix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gibt Süßspeisen einen leicht orientaliaschen Geschmack - auch super als kleines Geschenk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 25 - 30 Stück.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Ist gar nicht schwer!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zitronen auspressen und Saft mit dem Mineralwasser und dem Rosenwasser in einem Saftkrug mischen. Nach Geschmack Zucker hinzufügen und gut verrühren. Schmeckt eisgekühlt vor allem im Sommer sehr erfrischend.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 220 g, Thermomix-Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Milchpudding aus dem Libanon

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Milchpudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade aus wilden Mirabellen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zucker, Salz, Mehl und Rosenwasser zu einem Teig verkneten. Kühl stellen. Die Datteln klein hacken, Butter in der Pfanne erhitzen. Die Datteln darin etwa 3 Minuten braten. Rosenwasser einrühren und 1-2 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt ca. 12 Kugeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweißverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mandeln überbrühen, die Haut abziehen und trocken werden lassen. Davon dann 345 g mit der Mandelmühle reiben und mit 285g Puderzucker, 2 cl Rosenwasser, 50 g Honig und zwei Eiweiß gut vermischen. Die restlichen Mandeln für die Deko halbieren. Aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und Rosenblütenblätter dazugeben. 5 Minuten weichköcheln lassen. Zucker und Zitronensaft dazugeben. Aufkochen und dann 30 Minuten köcheln lassen. Rühren, bis der Zucker sich aufgelös

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Hagebuttentee

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßer arabischer Frühstücksgrießbrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosa Weingelee fürs Sonntagsfrühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein lecker-leichtes Sommerdessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Zucker auf höchster Stufe ca. 1 Minute schaumig schlagen und anschließend das Öl zügig unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auf niedrigster Stufe unterrühren. Anschließend noch Milch und Rosenwasser unterrühren. Den Teig gle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Rosen die Blütenblätter abzupfen und waschen. Die Blätter im Backofen bei 50°C ca. 1 Stunde trocknen lassen. Die schwarzen Teeblätter mit dem Rosenwasser in ein Porzellangefäß geben und verschließen. 1 Tag ziehen lassen. Dann die Rosenblätter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein außergewöhnlicher und edler Aperitif

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Backblech, mit Backpapier belegt, sowie zwei Gabeln bereit legen. Wasser und Rosenwasser in einer großen, beschichteten Pfanne aufkochen. Den Zucker sowie den Zimt in die Pfanne geben und schmelzen. Sobald der Zucker geschmolzen ist, die Mandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Feine Marzipan-Pralinen mit Pistazien und Nougat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mahalabia

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus meiner handschriftl. Rezeptsammlung zu DDR-Zeiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz bil Halib

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne in einem hohen, schmalen Gefäß steif schlagen. Honig,Safran und Rosenwasser untermischen. Die Creme sollte jetzt süß und leuchtend gelb sein und nach Rosen schmecken. Die Creme in vier Dessertschalen oder Gläser füllen und mit jeweils drei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012