„Rinderrouladende“ Rezepte 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten nur ganz leicht salzen und mit etwas Pariser Pfeffermischung bestreuen. Jede Roulade erst mit Senf bestreichen und darauf eine Mischung aus Petersilie, Zwiebeln, Karotten und Lauch verteilen, es

30 min. normal 24.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Rouladen würzen, mit Senf bestreichen, mit Speck- und Gurkenstreifen belegen. Gut zusammenbinden. Von allen Seiten anbraten, beim Braten die Zwiebel dazu geben, das Heiße Wasser dazugeben und ca. 1 1/2 bis 2Std. köcheln lassen. Immer wieder da

30 min. normal 22.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Backofen

30 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backpflaumen in Wasser oder Apfelsaft einweichen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Pumpernickel im Toaster kräftig rösten, bis man in trocken zerbröseln kann. Abgetropfte Backpflaumen mit den übrigen Zutaten in ei

30 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce mit Suchtfaktor, da 9-10 Stunden im 5L-Slow-Cooker/Crockpot gegart

20 min. normal 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzige Rinderrouladen mit einer etwas anderen Füllung

35 min. normal 22.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderroulade mit pikanter Käse-Lachs-Füllung

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Schnellkochtopf

20 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Eine Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Von den Gewürzgurken beide Enden knapp abschneiden und die Gurken und den Schafskäse ebenfalls in Streifen schneiden. Die Str

45 min. normal 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Sauce à la Regina

30 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pusztasalat gefüllt

15 min. normal 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Sauerkraut und Gurken

15 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladen salzen und pfeffern, mit je 1 TL Senf bestreichen und mit zerdrücktem Estragon bestreuen. Je 1 zugeschnittene Porreestange einrollen und Rouladen mit Klammern, Nadeln oder Garn fixieren. In heißem Butterschmalz allseitig scharf anbraten. Den

25 min. normal 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Mettenden

30 min. normal 01.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Champignons klein schneiden. Die Hälfte des Specks in der Pfanne zerlassen, die Zwiebeln hinzugeben und anrösten. Die Semmelbrösel hinzugeben und mitrösten. Anschließend die Champignons dazu

30 min. normal 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 min. normal 09.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept fürs Leben

40 min. normal 15.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paupiettes de boeuf

30 min. normal 11.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer kräftig-würzig, leicht lieblichen dunklen Soße - wir lieben sie! Zubereitung im Schnellkochtopf.

20 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Hausrezept

40 min. simpel 15.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

frische Variante des Klassikers

40 min. normal 24.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

super-saftige und aromatische Füllung

30 min. normal 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rouladen mit Mortadella, halbierten Eiern, Zwiebelspalten (von einer Zwiebel) und Parmesankäse belegen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, einwickeln und mit Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten und zur S

40 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

für First Austria Multitopf oder Instant Pot

20 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Spinat auftauen lassen, Tomaten abtropfen lassen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel achteln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Spinat

60 min. normal 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

40 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen mit Senf bestreichen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils eine bzw. 2 Scheiben Bacon drauflegen. Den Camembert in 2 Hälften teilen, die Datteln reinstecken und den Bacon im Kreuz darum wickeln. Jetzt die Camember

45 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man benötigt Rouladennadeln oder Küchengarn. Den Mangold waschen, die Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Stiele aufheben. Die Blätter kurz in etwas Butter anschwitzen, dann auskühlen lassen. Die Rouladen abspülen, trocken tupfen

30 min. normal 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Fixieren der Rouladen benötigt mal Küchengarn oder Rouladennadeln. Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Von einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen und wenden. Die andere Seite mit je einem Esslöffel Tomatenmark bestreichen und den Schinken

30 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen ggf. waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und ganz glatt streichen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Je 1 TL Senf auf eine Roulade verst

20 min. normal 24.08.2018