„Rhabarber“ Rezepte 1.823 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

fruchtig-pikantes Frühlingsgericht mit feiner Safrannote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Blechkuchen (mein absolutes Lieblingsrezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Backofen auf 200° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Umluft ohne Vorheizen auf 180° Grad stellen Rhabarber putzen und in kleine Würfelchen schneiden, Marzipan ebenfalls würfeln. Braunen Zucker, Öl, Ei, Vanillezucker, Joghurt und Amaretto in einer Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Teigzutaten verkneten. Eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Oblaten auf den Teig legen. Rhabarber mit 100 g Zucker bestreuen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit Grieß in der heißen Milch ca. 20

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

saftig, sommerlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Obstkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

saftig & aromatisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

saftiger Blechkuchen, geht auch mit andern Früchten oder Beeren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Einfach alle Zutaten miteinander vermengen und in Flaschen abfüllen. Gut gekühlt genießen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Familienrezept, schmeckt sowohl mit Rhabarber als auch mit Träuble (rote Johannisbeeren)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rhabarber und Erdbeeren putzen, vom Grün befreien und klein schneiden. Beim Rhabarber die Fäden abschälen. Kiwis aushöhlen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Früchte mit Gelierzucker und der aufgeschlitzten Vanillestange in einen großen Topf ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes den Rhabarber schälen und die Strünke und Stielansätze abschneiden. Dann den Rhabarber in 1 cm große Stücke schneiden und mit 6 EL Johannisbeersaft, 1 EL Vanillezucker und 5 EL Zucker in einen Topf geben und ca. 10 Minuten weich kochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Zusammen mit Mascarpone in eine Schüssel geben. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus schaben und mit zum Quark geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker cremig s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heute gibt es passend zum Frühling eine Rhabarber Schorle zum Selbermachen. Das Rezept ist wirklich einfach und wenn ihr keine Lust auf eine Schorle habt, dann trinkt es doch einfach als Smoothie. Die Idee kam mir spontan, denn ich habe im Internet n

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst einen Mürbeteig herstellen. Dazu mit den oben angegebenen Zutaten mit den Händen rasch einen Mürbeteig zusammen kneten. Den Teig in Folie eingewickelt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Nun die Rhabarberstangen waschen, putzen und schä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst den Rhabarber putzen, gegebenenfalls schälen und dann in 1,5 – 2 cm große Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke dann mit 1 1⁄2 EL Vanillezucker und dem Apfelsaft in einen Topf geben, einmal aufkochen und bei geringer Hitze ca. fünf Minuten wei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt herrlich fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Mürbteig herstellen, ruhen lassen und dann in eine Springform (26 cm) legen und einen Rand hochziehen. Schmand mit Milch, Eier, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Die Schmandmasse gleichmäßig auf dem Mürbteig verteilen und ca. 40 Minuten bei 17

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

erfrischend!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rhabarber putzen, Zwiebeln schälen. Beides in Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einem Topf vermischen. Bei niedriger Temperatur mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Alles einmal aufkochen und dann 2

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben (ggf. das Mehl vorher sieben) und zu einem Teig verkneten. Den Teig dann zu einem Ball formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 °C Ober/Un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Füllung: Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Rhabarber in Stücke schneiden. Für den Teig: Mehl, Backpulver, Natron und Orange-Back vermischen. Ei verquirlen. Zucker, Öl und die Milch einrühren. Dann die Mehlmischung zufügen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

auf einem Nussboden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rhabarber-Teig mit Erdbeer-Mascarpone-Topping, ergibt 12 Stück.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

ww-geeignet, kalorienarm und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (184)

- Sharbat-e Rivas -

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein fruchtiger Hochgenuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Obst vorbereiten,zerkleinern und mit den anderen Zutaten in einem Topf gut drei Stunden ziehen lassen. Dann langsam aufkochen lassen und ca. 5 Minuten kochen. Sofort in Gläser füllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Rhabarber und Erdbeeren waschen und putzen. Rhabarber evtl. abziehen, dann in Stücke schneiden. Die großen Erdbeeren halbieren. Johannisbeergelee in einem Topf schmelzen lassen. Rhabarber, die Hälfte der Erdbeeren, Zucker und 1 EL Rotwein dazugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002