„Raücherlachs“ Rezepte 1.372 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Räucherlachs - Frischkäse - Füllung

60 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Omelette mit Kräuterfrischkase und geräuchertem Lachs und Parmesan

10 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

mega-schnell und mega-lecker

7 min. simpel 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

5 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tagliatelle bissfest garen. Inzwischen die Sahne, den Noilly Prat und 1 Dillzweig in einem kleinen Topf sämig einkochen. Den Dill wieder herausnehmen und die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Räucherlachs in Stre

25 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb, Paleo-geeignet

20 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backofen vorheizen, E-Herd 250°C, Umluft 200°C. TK-Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Vorsicht mit dem Salz, da der Räucherlachs meist schon stark gesalzen

15 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kabeljau,Rotbarsch, Lachs usw.

15 min. normal 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kuchen- oder Tarteform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen, Rand ca. 3 cm hoch. Den Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne andünsten. Mit Curry würzen, diesen kurz mit dünsten. Mit der Hälfte der Sahne ablöschen und

30 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform schichten. Für die Sauce Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Den Frischkäse und die Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und Musk

25 min. normal 11.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Der Teig reicht f. 2 Bleche, also die Hälfte einfrieren, da der Belag für 1 Blech bzw. 4 Personen gedacht ist! Den gefrorenen Teig einen halben Tag im Kühlschrank auftauen lassen - er ist dann sofort einsatzbereit und muss nicht mehr gehen. Für den

20 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

diese Suppe geht immer

30 min. simpel 28.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blattspinat auftauen, "trocken drücken" und ggf. hacken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und beiseite legen, Zitrone ausdrücken (ggf. durch ein Sieb geben). Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen,

20 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Sch

15 min. normal 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beides zusammen in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab / Zauberstab pürieren. Fertig! Schmeckt super lecker zu Brot und als Dip für Rohkost!

5 min. simpel 29.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

15 min. simpel 01.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten. Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing

15 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und klein scheiden oder, wenn es noch schneller gehen muss: einfach TK-Kräuter nehmen. Die Zitrone heiß waschen, die Sch

15 min. simpel 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schlichten und den Räucherlachs darüber geben. Den aufgetauten Blattspinat mit zerdrücktem Knoblauch vermischen und darüber verteil

25 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine Eigenkreation - entstanden durch Resteverwertung

15 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch ideal als Fingerfood

30 min. simpel 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Spaghetti al Salmone

20 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Haferflocken dazu geben und mitschwitzen lassen. Den Salat dazu geben. Nach 1-2 Minuten ständigem Rühren die Gemüsebrühe angießen und alles einmal aufkochen la

25 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Brötchen, Baguette oder Bagel horizontal halbieren. Frischkäse nach Belieben mit etwas Zitrone abschmecken und auf beiden Seiten in gewünschter Dicke aufstreichen. Eine Scheibe Lachs auf eine Seite geben, die andere Seite mit Zwiebeln, Kresse oder a

10 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Tagliatelle con Spinaci

15 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen und mit Kümmel in Salzwasser garen. Anschließend die leicht erkalteten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Fein gehackte Zwiebel mit Eier und Mehl zu den Kartoffeln geben und zu einer glatten Masse verarbeiten

60 min. simpel 06.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten. Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, di

20 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Ei und Mehl, viel Vitamin C, cholesterinarm

20 min. normal 16.02.2010