„Pimpinelle“ Rezepte 80 Ergebnisse

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Ein dickes Bund frischer Kräuter und die Zwiebeln und Gurken klein hacken. Alles mit den anderen Zutaten mischen und im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Dazu schmecken hartgekochte Eier ( Ostern )Pellkartoffeln oder gekochtes Rindfleisch.

20 Min. simpel 30.03.2004
bei 0 Bewertungen

Crossover: nord-/südhessisch

20 Min. simpel 18.02.2009
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vegetarisch

20 Min. normal 11.12.2015
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vegetarisch

20 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Risotto mit Grüne Soße Kräutern - Rezept für die Kenwood Cooking Chef

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 7 Bewertungen

die sind nicht von gestern

45 Min. normal 06.02.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit der Sahne, dem Joghurt, dem Senf und etwas Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach das Öl zugießen. Lauch putzen, längs halbieren,

40 Min. normal 19.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Blütenblätter ganz lassen, alle restlichen Kräuter und den Knoblauch fein hacken. Das geht am besten mit einem Blitzhacker. Die sehr weiche Butter mit Senf, Worcestersauce und den Kräutern mischen, die Blütenblättchen nicht vergessen. Zum Schluss

60 Min. simpel 25.08.2010
bei 0 Bewertungen

sehr fruchtig und ausgefallen

60 Min. normal 03.12.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, edel, vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten, für viele Anlässe

40 Min. simpel 11.08.2016
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Alufolie eine Hörnchenform falten bzw. rollen. Gut einbuttern und 3-4 Lagen Yuffka-Teig darum wickeln - jede Lage mit der flüssigen Butter einpinseln. Im Ofen bei 180°C knusprig backen, wenn die Waffeltüte etwas erkaltet ist, vorsichtig von der F

20 Min. normal 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Vom Spinat die dicken Stiele entfernen und den Spinat waschen und abtropfen lassen. Brunnenkresseblätter abzupfen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Spinat und Brunne

30 Min. normal 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

Mahaleb - Klösschen: Das Mahaleb-Pulver in der Milch oder der Sahne kurz aufkochen, von der Platte nehmen und quellen lassen. Die restlichen Zutaten vermengen und mit dem Mahaleb-Ansatz zu einem Teig verarbeiten. Klösschen abstechen und in wallendem

20 Min. normal 16.05.2006
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 Min. pfiffig 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kräuter werden fein gehackt, man nimmt von jeder Sorte etwa einen Esslöffel voll. Es macht nichts, wenn nicht alle Kräuter vorhanden sind! Die Kräuter mit den fein gehackten Zwiebeln mit Schmand und Joghurt verrühren. Abschmecken. Die fein gewü

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

Kalbsbacken würzen und im heißen Olivenöl anbraten. Schalotten, Möhre, Sellerie und Lauch dazugeben, bis es anfängt, Farbe anzunehmen. Dann Tomatenmark einrühren, mit Rotwein und Kalbsfond auffüllen. Lorbeerblätter, Pimentkörner und Wacholderbeeren,

30 Min. normal 19.09.2002
bei 1 Bewertungen

nach Flaaschwoschds Art - fettarm

40 Min. normal 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

Kräuter der "Frankfurter Soße" in einem Nudelsalat nach italienischer Art - perfekt für ein leckeres Buffet - kann schon am Tag vorher zubereitet werd

45 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig sehr schnell zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen und in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank mind. 30 min. ruhen lassen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und schräg in ca. 4cm lange Stücke schneiden.

45 Min. normal 20.11.2007