„Pfeffersauce“ Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln kleinschneiden. Den abgetropften Thunfisch, Salz und Pfeffer und das ganze Fläschchen grünen Tabasco und 1 - 2 EL Olivenöl hinzugeben und vermengen. Der grüne Tabasco ist nicht so scha

15 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarze Pfefferkörner einen Tag vorher im Cognac einlegen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Butter anbraten. Anschließend Senf, Pfefferkörner mit dem Cognac sowie Konfitüre hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der Rinderbrühe ablöschen

20 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Rotwein mit den Zwiebelwürfeln und dem Pfeffer zum Kochen bringen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Reduktion mit dem Wildfond auffüllen, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen und dann dur

5 min. normal 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rindergrundfond zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen. Die Crème fraîche und 2 EL Pfeffer unterrühren, erhitzen und mit Salz und Madeira würzen. Die grüne Pfeffersauce passt sehr gut zu Rinderfilet.

10 min. simpel 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Crème fraîche, Sauerrahm, Senf, Pfefferkörner und Weinbrand miteinander verrühren.

5 min. simpel 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Steak

15 min. normal 07.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Pfeffersauce und Beilage

5 min. normal 23.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu schmeckt Pfeffersauce oder Kürbisgemüse

25 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharfe rote Pfeffersauce

15 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Weichsel - Pfeffersauce, Mohnsafrannocken und Brokkoliröschen

45 min. normal 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Lieblingsbeilage zu Steaks mit Pfeffersauce

35 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pfeffersauce und Tzatziki

30 min. pfiffig 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden und jedes Stück mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln. Alles in eine Auflaufform setzen. 3 Tüten Pfeffersauce mit 3-4 Bechern Sahne verrühren, über das Fleisch gießen. Im Kühlschrank über Nacht z

20 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen in Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Speck würfeln und in einen Bräter geben. Pfeffersauce, Schmand und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 180 Grad ca. 90-120 Minuten garen.

15 min. simpel 04.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl (ich bevorzuge Olivenöl) andünsten. Die in Scheiben geschnittene Hühnerbrust dazugeben und anbraten, dabei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kurz bevor das Hühnchen

5 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gemüsezwiebeln schneidet man in Ringe und verteilt sie auf ein tiefes Backblech (Fettwanne). Darauf werden die Schnitzel gelegt. Das Mett wird zu kleinen Fladen gemacht und auf die Schnitzel gepackt und draufgeformt bzw. gedrückt. Den Lauch in fe

30 min. simpel 08.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backblech fetten. Zwiebeln in Scheiben auf das Blech geben. Schnitzel klopfen, würzen, auf die Zwiebeln legen. Gehacktes (leicht gewürzt) darüber geben. Lauch, Tomaten und Pilze aufschichten, mit Käse bestreuen. Bei 190°C 50-60 Minuten backen. Pfeffe

35 min. simpel 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalte karibische Vorspeise aus Stockfisch

30 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Solomon Gundy

60 min. normal 18.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzige Variante mit Apfelsaft

10 min. simpel 30.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln und Champignons

60 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in der o.g. Reihenfolge in eine Schüssel geben und gut verrühren.

15 min. simpel 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Öl in einer Pfanne oder dem Wok heiß werden lassen. Reis, Sprossen und Erbsen hinein geben, gut umrühren und alles zusammen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und r

5 min. simpel 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochwürstchen pellen und kleinschneiden. Pilze und mageren Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in eine gefettete Auflaufform schichten. Pfeffersoße nach Vorschrift kochen. Schmand oder Creme fraiche

20 min. simpel 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwü

30 min. simpel 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck würfeln und anbraten. Die Zwiebeln würfeln und die Würstchen in Scheiben schneiden und beides mit anbraten. Die gewürfelte Paprikaschote und ½ l Wasser dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Erbsen, den Mais, das Ketchup und die angerühr

15 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen schnetzeln, Speck und Zwiebeln würfeln. Diese Zutaten in eine Auflaufform oder einen Bräter geben. Die Soßen mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. Dann im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 90 min. mit geschlo

30 min. simpel 27.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

passt prima zu Sushi

15 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann im Backofen bei 160 °C - je nach Dicke - etwa zehn Minuten fertiggaren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Tomate

20 min. normal 30.03.2017