„Perlzwiebeln“ Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lamm oder Ziege
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 2 Bewertungen

Hühnersoufflé

30 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 Min. normal 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Altbekanntes in neuem Gewand

10 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Das gebratene Wildfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Die Bananen schälen und mit den Kartoffeln ebenfalls würfeln. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Mayonnaise mit Tom

30 Min. normal 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise

30 Min. normal 02.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

WW = 4 P. pro Portion

30 Min. normal 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

Schinken in Würfel schneiden und Perlzwiebeln halbieren. Grapefruit schälen, von Kernen und Häutchen befreien und in kleine Stücke schneiden. Reis mit Erbsen, Zwiebeln, Schinken und Grapefruit mischen. Aus Salatcreme, Joghurt, Essig und den Gewürzen

20 Min. simpel 02.08.2005
bei 1 Bewertungen

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, halbieren und 6 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Abgießen und dabei 300 ml vom Nudelwasser auffangen. 2. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Öl in eine

20 Min. normal 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

1. Die Ochsenbrust entbeinen und rund zusammenbinden. Mit 3 l leicht gesalzenem kalten Wasser aufkochen. Aufsteigenden Schaum entfernen. Offen 3:15 Std. bei mittlerer Hitze köcheln. 2. Inzwischen das Suppengrün putzen und zusammen mit Pfefferkörner

40 Min. normal 06.03.2012
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus Sachsen

30 Min. pfiffig 20.09.2002
bei 0 Bewertungen

Die Gurken werden gewaschen, geschält und der Länge nach halbiert. Mit einem Löffel die Kerne sorgfältig herausschaben und die Gurken mit einem sauberen Tuch gut trocknen. Dann werden die Gurken in zwei-Fingerbreite Stücke geschnitten. Die Gurken w

60 Min. normal 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Beim Schlachten des Karpfens das Blut auffangen, mit etwas Essig verrühren und stehen lassen. Den Karpfen ausnehmen (Vorsicht: die Galle nicht verletzen) und gründlich waschen. Den Fisch in etwa handbreite Stücke zerteilen. Das Bier, 250 ml Wasser,

45 Min. normal 12.09.2013
bei 3 Bewertungen

Hähnchenschenkel gründlich waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend in Mehl wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schenkel bei mittlerer Hitze darin rundherum braun anbraten. Die Schenkel aus der P

30 Min. normal 24.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fleischwurst in dünne Streifen zerlegen, Schalotten putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Gewürzgurken und Perlzwiebeln ebenfalls in dünne Stifte oder Scheibchen teilen. Aus dem gewaschenen und kleingehackten Dill und den restlichen Zut

30 Min. simpel 24.09.2018
bei 2 Bewertungen

Perlzwiebeln und Champignons in eine Schüssel geben. Gewürzgurken, Zwiebel und Fleischwurst klein schneiden und dazugeben. Die Paprikaschoten entkernen, die Stiele entfernen, sorgfältig waschen und klein schneiden. Den Porree gründlich reinigen und i

30 Min. simpel 29.04.2013
bei 1 Bewertungen

Cipolline alla Fontina, ital. Aostatal -

20 Min. normal 07.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Filetwürfel mit den Backpflaumen in eine flache Form geben. Das Olivenöl mit Calvados und Oregano in einer Tasse vermischen. Über das Fleisch gießen und gut vermengen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Fleisch und Pflaumen abtropfe

25 Min. simpel 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Salzwasser knackig blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Mais, Schinken und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, mit Petersilie

30 Min. normal 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

sehr lecker zum Brunch, Picknick oder für die kalte Platte

20 Min. simpel 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sauce im Voraus zubereiten. Die Perlzwiebeln schälen. Den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er hellbraun wird. 1 EL Essig zugießen, gut umrühren. Die Zwiebeln beifügen. Alles gut mischen. Rotwein, restlichen Essig, geschälte Karotte, Lorbeerbl

30 Min. normal 03.07.2014
bei 0 Bewertungen

Von einer Paprikaschote die Oberseite mit Stiel glatt abschneiden. Die Schote vorsichtig putzen und entkernen, dann waschen und trockentupfen. Im unteren Dritten der Paprika mit einem Apfelstecher vorne 2 Löcher stechen. Dann von innen vorsichtig die

15 Min. normal 19.12.2014
bei 0 Bewertungen

Dip für Fleischfondue

10 Min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 245° Grad vorheizen. In den Rollbraten von der Oberseite einen tiefen Schnitt bis in die Fleischmitte machen, dabei die Schnur nicht durchtrennen. Die Scheiben von 1 Knoblauchzehe und 1 TL Thymian in den Schnitt füllen. Den Rollbraten in

25 Min. normal 07.04.2005
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln. Die Perlzwiebeln schälen. Beides in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Avocados schälen und halbieren. Den Kern entfernen

30 Min. normal 21.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Schinken und das Hühnerfleisch (Kalbsfleisch) in Streifen schneiden und halbierte Perlzwiebeln und Paprikastreifen dazu geben. Den Salat mit Mayonnaise, Ketchup und Meerrettich anmachen, anrichten und mit Kirschen und Mandarinen garnieren.

30 Min. normal 14.04.2008
bei 3 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. ÖL mit Zitronengras vermengen, Hähnchenfleisch mind. 1 Stunde darin marinieren. Herausnehmen und in einem schon heißen Topf kurz anbraten. Heiße Hühnerbrühe angießen und 15 Minuten leise kochen lassen. In der Zwis

30 Min. pfiffig 31.03.2004
bei 2 Bewertungen

Die Perlzwiebeln und den Knoblauch abziehen. Den Knoblauch dann halbieren. Beides mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben, so dass alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist - ansonsten evtl. noch etwas Rotwein hinzufügen. Zum Kochen bringen. Die Zwie

40 Min. simpel 14.03.2008