„Pellkartoffeln“ Rezepte 1.730 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

für meine Familie und Freunde, die immer wieder nachfragen jetzt im CK

15 min. simpel 07.01.2012
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln weich kochen und über Nacht mit Schale stehen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Immer eine Scheibe Kartoffel, eine Scheibe Zwiebel eine Scheibe Knoblauch

40 min. simpel 02.01.2008
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen. Die Knoblauchzehen pressen und mit den restl. Zutaten vermengen. Die noch heißen, geschälten Pellkartoffeln in die Soße geben. Kann man noch heiß zu Backfisch oder kalt zu gegrilltem Fleisch essen.

15 min. simpel 31.08.2005
 bei 2 Bewertungen

Pellkartoffeln mit 9 Dip-Varianten

150 min. normal 13.02.2016
 bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren und ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Pellkartoffeln kochen und mit dem Dip servieren. 420 Kcal pro Portion.

10 min. simpel 02.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln wie üblich herstellen. Das Dorschfilet in ca. 1,5 Liter Wasser mit 2 TL Salz und 1 EL Zitronensaft kurz aufkochen, abgießen und in größere mundgerechte Stücke zerteilen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dün

40 min. normal 08.08.2009
 bei 3 Bewertungen

Frischkäse, Schmand, Sahne sowie die Kräuter in eine große Schüssel geben und alles gut miteinander so lange vermengen, bis die ganze Masse schön geschmeidig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Heiß ser

30 min. simpel 03.01.2007
 bei 4 Bewertungen

vegan

45 min. simpel 25.11.2012
 bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 min. normal 20.06.2010
 bei 2 Bewertungen

Matjesfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Saure Sahne mit Zitronensaft, Pfeffer, Zucker und etwas Salz mit dem Schneebesen verschlagen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel dazu, Fisch unterheben. Unbedingt i

15 min. simpel 22.10.2004
 bei 2 Bewertungen

Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, das Mehl darüber stäuben, mit Milch und Sahne unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Käse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat a

20 min. normal 25.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 min. simpel 13.01.2008
 bei 0 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

20 min. normal 20.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 min. simpel 10.01.2019
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei, evtl. auch kuhmilchfrei

40 min. simpel 25.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Mit Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing, für 1 Person

20 min. simpel 03.03.2014
 bei 0 Bewertungen

überraschende Salat-Kombination in 100 % Eigenbau

60 min. normal 16.03.2018
 bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

20 min. simpel 18.04.2013
 bei 3 Bewertungen

ww-geeignet

15 min. simpel 29.01.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen und etwas abkühlen lassen. Mehl mit Knoblauchgranulat und Kräutern mischen. Kartoffeln pellen und in der Mehlmischung rollen, bis sie schön bemehlt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum

30 min. simpel 23.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie gar sind und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel, Apfel, Gewürzgurken und den Sahnehering in kleine Stücke schneiden. Die Sahnesoße mit Buttermilch, saurer Sahne, Salatcreme, Gemüsebrühe, Salz und Pfeff

20 min. simpel 13.12.2011
 bei 4 Bewertungen

Spezialität Spreewälder Art

15 min. simpel 09.09.2012
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Quark, Crème fraîche, Sahne in eine Schüssel geben. Eier, Essiggurken und Tomaten fein schneiden. Kräuter klein hacken, Knoblauch durchpressen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. simpel 10.11.2012
 bei 2 Bewertungen

Zuerst die 2-3 kleinen, festkochenden Kartoffeln auf dem Herd kochen und das Ei, bzw. die Eier im Topf oder Eierkocher hart abkochen. In einer Salatschüssel die Salatkräuter (nach Geschmack z. B. mit Paprika oder Dill) mit dem Wasser, Öl und dem Sch

25 min. simpel 15.04.2014
 bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, günstig

20 min. normal 08.09.2015
 bei 2 Bewertungen

fruchtig, frisch

20 min. normal 11.02.2017
 bei 3 Bewertungen

typisch in Berlin

50 min. simpel 13.06.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In der heißen Butter im Topf anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. 1/4 l Milc

30 min. simpel 27.07.2008
 bei 4 Bewertungen

Kräuterquarkvariation

10 min. simpel 16.10.2005
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Den Quark mit der Milch, der Mayonnaise und dem Senf schön glatt rühren. Anschließend die Gewürzgurken ganz klein würfeln und untermengen. Die Petersilie klein hacken und ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer

25 min. simpel 27.07.2010