„Olives“ Rezepte 6.384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Paprikastücke und Pilze zugeben und

40 min. normal 05.12.2006
 bei 9 Bewertungen

In einer Schüssel die Marinade-Zutaten mischen. Dies sind Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander oder Petersilie, Safran, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Pfeffer. Man kann das Ganze auch im Mixer zusammenmixen. So entsteht eine schöne cremige Chermoula

30 min. normal 17.02.2012
 bei 3 Bewertungen

Pollo alle Olive oder Faraona alle Olive. Ein Gericht aus Sizilien.

20 min. normal 29.09.2011
 bei 15 Bewertungen

Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto

20 min. normal 21.10.2010
 bei 12 Bewertungen

Partyhäppchen

10 min. simpel 19.06.2009
 bei 4 Bewertungen

zwei Varianten: herzhaft und pikant - mit Teig und ohne

30 min. simpel 10.10.2007
 bei 16 Bewertungen

Brotaufstrich, Dip oder Sauce

10 min. simpel 20.04.2005
 bei 9 Bewertungen

Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen, Knoblauch häuten und halbieren. Kaninchenkeulen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in dem Fett anbräunen. Dann die Temperatur erhöhen, den Wein dazu gießen und einkochen lassen. Dann wie

20 min. normal 18.08.2007
 bei 11 Bewertungen

schönes aromatisches Brot, als Beilage zu mediterranen Gerichten gut geeignet.

15 min. simpel 04.06.2008
 bei 5 Bewertungen

Lecker zum Grillen aufs Weißbrot

8 min. simpel 07.07.2015
 bei 4 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam gleichmäßig bräunen, dabei ständig dabei bleiben und regelmäßig schwenken, da die Pinienkerne schnell schwarz werden. Abkühlen lassen. Die Fenchelsamen im Mörser etwas anmörsern. Mehl, Bac

20 min. normal 24.08.2008
 bei 23 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 min. simpel 30.11.2007
 bei 8 Bewertungen

leckere Füllung für Filokörbchen, fürs Fingerfood-Büffet geeignet

10 min. normal 16.06.2011
 bei 9 Bewertungen

Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch unter kaltem, fließendem Wasser reinigen, salzen, mit Zitronensaft säuern und pfeffern. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toma

25 min. normal 25.04.2006
 bei 5 Bewertungen

Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Thymian vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Thymian-Knoblauchmischung wenden. Die Speckscheiben auf dem Tisch ausbreiten und

30 min. normal 12.07.2007
 bei 7 Bewertungen

schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück

45 min. normal 20.04.2010
 bei 5 Bewertungen

Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer kräftig aufschlagen und Thymianblättchen zugeben. Kalt stellen. Mit einen Eisportionierer Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen. Salatblätter auf tiefe Teller legen und rundherum mit Salatsauce beträ

15 min. simpel 29.05.2007
 bei 14 Bewertungen

lecker, aus dem Vorrat

5 min. simpel 05.01.2012
 bei 7 Bewertungen

Hefe mit ein wenig Wasser glatt rühren und 10 Min. stehen lassen. Mehl, Salz und Kürbis mischen, die Hefemischung, Olivenöl und Wasser zugeben und unterrühren (die Wassermenge ist abhängig von der Feuchtigkeit des Kürbisfleisches) und zu einem glatte

25 min. normal 11.04.2007
 bei 8 Bewertungen

Pollo aromatico con Limoni e Olive

60 min. pfiffig 25.08.2005
 bei 3 Bewertungen

Deko für das Büfett

15 min. simpel 03.04.2013
 bei 11 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit etwas vom Wasser anrühren, in die Mehlmulde gießen und mit etwas Mehl zu einem dicken Teigklein anrühren. Etwas Mehl darüber stäuben. Diesen Vorteig so lange gehen lass

40 min. normal 20.11.2004
 bei 9 Bewertungen

vegan & Low Carb

25 min. simpel 06.10.2015
 bei 5 Bewertungen

Lauwarme oder kalte Pastasauce für warme Sommertage

10 min. simpel 07.09.2011
 bei 9 Bewertungen

Spaghetti wie gewöhnlich in Salzwasser kochen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Oliven in kleine Ringe schneiden und die kleinen Tomaten vierteln. Die frischen Basilikumblätter zerkleinern. In der Pfanne erst die Garnelen mit Knoblauch in etwa

20 min. simpel 09.01.2012
 bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser in etwa 10 Minuten al dente kochen. Gleichzeitig Zwiebel kleinhacken und im Olivenöl anbraten bis sie glasig wird. Die in Scheiben geschnittenen Oliven und den zerbröselten Feta hinzugeben und rühren, bis der Feta geschmol

15 min. normal 05.09.2006
 bei 4 Bewertungen

mal anders

10 min. simpel 02.09.2015
 bei 8 Bewertungen

schelles Essen auch für Gäste

20 min. simpel 19.07.2011
 bei 7 Bewertungen

Orangen wie einen Apfel schälen, so dass die weiße Haut mit abgeht. Quer in Scheiben schneiden, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Abwechselnd mit den Orangen in eine Salatschüssel schichten, dabei jede Schich

30 min. simpel 19.02.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Tomaten, die Paprika und die Oliven abgießen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und gut vermischen. Das Mehl mit der Hefe gut vermischen, Salz und Zucker dazu geben. Das Wasser nach und nach untermengen, bis ein trockener Teigballen zustande kom

30 min. normal 07.11.2004