„Oberschale“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Rouladenfleisch vorsichtig klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Schafskäse in Kleine Würfel schneiden. Oliven und Knoblauchzehen hacken. Schafskäse, Oliven und Knoblauchzehen mischen und mit Thymian würzen. Die Schinkensc

20 min. normal 12.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Waldviertler Art

20 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

30 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

30 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

wird superzart!

10 min. normal 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schafskäse überbacken

30 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in ca. 1 x 1 cm große Würfel. Die Zwiebel wird geschält und in feine Ringe geschnitten. 2 flache und einen tiefen Teller vorbereiten. Auf den ersten flachen Teller kommt das Mehl, in den tiefen Tell

90 min. normal 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel halbieren, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein hacken, die Champignons abtropfen lassen, den Puszta-Salat ebenfalls abtrop

20 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel mit Schnitzel einmal anders

30 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

hausgemacht

30 min. normal 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Karotten würfeln. Ca. 600 ml kräftige Gemüsebrühe herstellen In der Pfanne das Gemüse im Distelöl scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Selleriesalz, Paprikapul

30 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch, Salz, Koriandersamen und getrockneten Thymian im Mörser zerdrücken. Restliche Gewürze unterheben. Öl und Zitronensaft dazugeben. Das Fleisch mit der Marinade mehrere Stunden marinieren. Am

30 min. normal 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsfleisch auslegen und platt klopfen. Das Fleisch salzen (nur wenig) und pfeffern. Mit Pesto bestreichen. Anschließend je 2 Scheiben Parmaschinken darüber legen und je 2 getrocknete Tomaten ans Ende. Danach noch mit Parmesan bestreuen. Alles e

15 min. simpel 26.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und etwas klein scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken in dünne Streifen schneiden. 20 g Butter erhitzen und Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Sahne und Saucenbinder einrühren, wenige Minuten köcheln lassen. Di

20 min. normal 24.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Schnitzel nach Bedarf klopfen, im Anschluss würzen und danach in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren. Anschließend die Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. Wenn die Schnitzel fertig sind, diese im Backofen warm stellen.

15 min. simpel 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht zu salzig

20 min. simpel 30.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hirschroulade mit Gemüsesoße

20 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter heißmachen und die Fleischwürfel anbraten. In ein feuerfestes Geschirr umfüllen. Die in Streifen geschnittenen Speckscheiben in die Pfanne geben, Zwiebelscheiben dazugeben und

150 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (132)

von der Schweineroulade...

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 El. Sojasoße, Eiweiß, 1 Tl. Salz und 3 El. Speisestärke gut vermischen. 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfel

40 min. simpel 23.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (196)

mit Käse und Sahnesauce (preiswert und auch variabel bzgl. der Zutaten)

20 min. normal 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel klopfen, leicht salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite 1- 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein

30 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie gar sind (geht in wenigen Minuten). Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten herstellen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit der Marinade würzen und ca. eine Stunde

40 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

20 min. normal 07.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pad Phet Muh Sei Noh Mai / Thailand

20 min. normal 07.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

am Vortag vorbereiten

30 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch in kleine Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, zusammen mit der Zwiebel und den Gurken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, eine Pfanne damit ausreiben und das Butterschmalz darin erhitzen (Öl geht

15 min. normal 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu feinen Spätzle

10 min. simpel 20.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

das DDR - Kultrezept mangels chinesischer Küche

20 min. simpel 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel mit Marinade (aus Sojasauce, Essig, Zucker und Salz) legen. Das ganze mind. 60 min. ziehen lassen und ab und zu das Fleisch wenden. Die Pilze in kalten Wasser einweichen. Die Paprika und den Por

30 min. simpel 13.01.2005