„Nieren“ Rezepte 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleisch- und Innereienstücke werden abwechselnd mit frischen Salbeiblättern auf Spieße gesteckt, gewürzt und in der Pfanne oder am Grill gebraten. Sie werden auf Weinkraut angerichtet.

20 min. simpel 31.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schlachtfest Spezialität

60 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saure Nierchen mit Kümmel

30 min. simpel 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Pfanne glasig anschwitzen. Nieren hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Mit Rotwein, Essig und Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Evtl. noch mit etwas Ketchup abschmecken. Nach Belieben können a

25 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren putzen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Aufkochen lassen und das Wasser abgießen. Die Nieren abspülen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch ebenfalls in Sche

40 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese wahrhafte Spezialität wird von Vielen verschmäht, weil trotz stundenlangem Wässern schon beim Kochen ein starker Uringeruch auftritt, der dann auch dem Gericht zu eigen ist. Der feine Eigengeschmack der Nierchen bleibt dabei verborgen. Dies kan

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mehlieren. Die Champignons säubern und vierteln. Den Reis im Salzwasser aufsetzen. Währenddessen die Nierchen in der Butter ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Innereien mal anders

20 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren 1 Std. wässern, in Scheiben schneiden und im heißen Fett in der Pfanne kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Bratensoße ablöschen. Essig nach Geschmack hinzugeben. Nun die in Scheiben geschnittene Zwiebel über die Nieren g

30 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden. In der Pfanne salzen, in heißem Bratfett goldbraun braten. Zum Schluss nicht mehr umschaufeln, sondern die Kartoffelstreifen gleichmäßig in der Pfanne verteilen und omelettartig zusamm

10 min. normal 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren 1/2 Stunde wässern und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nieren anbraten, dann warmstellen. Die Sahne und den Senf in die Pfanne geben, gut umrühren und erhitzen. Über die Nieren gießen und m

5 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rognone di maiale al marsala

20 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Rotwein, Sojasoße, Honig und Pfeffer eine Marinade anrühren und die Haseninnereien (evtl. bereits einige Stunden vorher) darin einlegen. Die Lunge in einer flachen Auflaufform bis zur Hälfte mit der Marinade bedecken, grobes Salz darüber streuen

5 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbs - Nierenbraten

40 min. normal 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Nieren halbiert und von dem weißen Gewebe im Inneren befreit. Anschließend alles in gulasch-große Stücke schneiden und während der Zubereitungszeit für den Rest in H-Milch einlegen. Den Räucherspeck in ca. 5-mm-dicke Scheiben von ca

30 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

musste mich erst mal dran gewöhnen, aber sind wirklich lecker

30 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin

30 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufbruch sind die Innereien von Reh, Hirsch und Wildschwein. Man bekommt sie beim Jäger.

45 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Innereienschmaus auf geröstetem Brot

15 min. simpel 14.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens

35 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Nieren längs halbieren und von allem Weißen und blutig schimmerndem Fleisch entfernen. Das verbliebene Fleisch in gabelgerechte Stücke bzw. Scheibchen schneiden. Dann in das Wasser mit dem Essig einlegen. Wird es zu rot, dieses nochmal erneuern u

40 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. Öl und Butter in einer großen Pfanne stark erhitzen (geht am besten mit Butterschmalz). Nieren ca. 4-5 Minuten sautieren, bis sie Farbe annehmen. Nieren herausnehmen und auf einer Platte warm halten.

20 min. normal 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Riñones de Ternera al Jerez

25 min. normal 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Majiritsa, griechisch)

30 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons reinigen, evtl. halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Nierchen wässern, dabei das Wasser des Öfteren wechseln. Danach die Nieren halbieren und die harten Teile ausschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 30 g der Butter 5 Mi

15 min. normal 13.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus meinem persönlichen Kochbuch

15 min. simpel 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht sauer

25 min. normal 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nieren der Länge nach teilen, säubern und ein paar Stunden wässern, dabei das Wasser öfter wechseln. Pilze kurz abbrausen und einweichen. Zwiebeln und Paprika im Wok anbraten und mit den halbierten Nieren und den eingeweichten Pilzen weiter braten. M

30 min. simpel 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gänseklein

10 min. simpel 25.07.2003