„Magerquark Eiweiß Kuchen“ Rezepte 291 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Aus 200g Mehl, 100g Zucker, 100g Butter, 1 Ei, 1 Pack. Vanillezucker, 1/2 Pack. Backpulver einen Teig bereiten. Aus 750g Magerquark, 150g Zucker, 4 Eigelb, 1 Pack. Vanillezucker, 1 Pack. Vanillepuddingpulver, 1/4 Liter Milch, 4 Eiweiß (zu Schnee sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit 125g Butter, 50g Zucker und 1 Eigelb gut verkneten. (Bei Bedarf etwas kaltes Wasser hinzu geben) Den Teig zu einer Rolle formen und 30 Minuten kalt stellen. Teig nun auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gut gefettete Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 10 Stück, mit Eiweißpulver

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept ist von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.082008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (968)

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen waschen und entkernen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker, Quark und dem Mehl mit dem Mixer verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform von 26 cm füllen und mit den Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Quark - Öl - Teig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit viel Quark und Vanillepuddingpulver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Erikas guter Topfenkuchen ( Käsekuchen )

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low-Carb, für 6 Muffins

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. 18er oder 24er Springform benutze! Die weiche Butter, den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen. Jetzt den Magerquark, den Grieß, das Puddingpulver und das Mark der Vanilleschote dazu geben. Zum Schluss die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und kalorienarm, herrlich frisch und saftig mit Buttermilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Streuselzutaten mit den Knethaken des elektr. Handrührgerätes verkneten, zum Schluss den Teig mit den Fingern zu gleichmäßig großen Streuseln verarbeiten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit dem Schneebesen schaumig rühren. Grieß, Zitrone un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

wenig Zucker, wenig Fett und nur 3 Eier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, für ca. 6 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Uromas Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, Zucker und Ei cremig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unterheben. Einen Teil für Streusel aufheben, den Rest auf dem Boden einer Springform verteilen, etwas andrücken. Für die Füllung Butter, Zucker, Eigelb, Vanillepudding, Va

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Simpel und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hefeteig mit Quark-Mandel-Belag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiweiß zu Eischnee schlagen und in den Kühlschrank stellen. Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, dann Eigelb dazuschlagen. Magerquark dazugeben und verrühren. Zitronensaft und Milch dazu rühren Backpulver, Mehl, Vanillepuddingpul

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtig-frisches, kalorienarmes Kleingebäck, für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kekse fein zerstoßen, die zerlassene Butter gut untermischen und damit in einer ca. 19 cm großen Springform den Boden und Rand bilden. Den Springformboden vorher am besten mit Backpapier auskleiden, die Ränder ölen. Den Ofen auf 150 °C (Ober-/Unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eiweißwaffeln, ergibt ca. 6 Waffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 25 Stück Backofen vorheizen (Heißluft 160 °C ) Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und mit einem Knethaken umrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Teig ausrollen und Kreise (Durchmesser ca. 7 cm) a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für eine Springform von 28 - 30 cm Durchmesser. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und ca. 1/2 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten (bis einschl. Puddingpulver) mit dem Schneebesen verrühren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl sieben. Vanillezucker, Salz, 150 g Magerquark und Margarine zufügen und mit dem Knethaken gut durcharbeiten. Auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig kneten und ausrollen. 250 g Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Eigelb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, mit hohem Proteingehalt und wenig Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Margarine und 1 Ei wird ein Knetteig hergestellt. Teig in die gefettete Springform, Rand hochziehen. 4 Eigelb mit 100 g Butter mit 100g Zucker schaumig rühren. Das 5. Eigelb kommt in eine Tasse. Inzwisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.082008