„Linsene“ Rezepte 2.843 Ergebnisse

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bei 270 Bewertungen

Linsen, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern in 1 Liter Wasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn zuviel Wasser verdunstet, Wasser nachgießen. Linsen auf ein Sieb schütten, Brühe auffangen. Mehl in Butter dunkel anschwitzen, fein gewürfelte Zwiebel zugebe

10 Min. normal 29.12.2004
bei 23 Bewertungen

Low Carb, 10wbc, glutenfrei, wie Weißbrot

10 Min. simpel 08.02.2016
bei 2 Bewertungen

passt wunderbar in die Winterzeit

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

25 Min. simpel 21.09.2016
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln bei 3 Minuten glasig dünsten. Möhren untermischen und 2 Minuten mitdünsten. 2 TL Currypulver unter die Möhren mischen, an

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 21 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl andünsten. Rote Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 21 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und im Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen, dann kalt abschrecken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten, das Currypulver dazugeben und kurz mitrösten, dann mit der Brühe ablöschen. Linsen, Zimtstange und Rosenkohl da

25 Min. normal 26.01.2010
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 33 Bewertungen

Linsen mal anders

15 Min. simpel 13.01.2006
bei 11 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei

10 Min. normal 28.06.2016
bei 13 Bewertungen

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
bei 27 Bewertungen

Gemüse zum Sattessen - indisch angehaucht

10 Min. normal 24.05.2013
bei 7 Bewertungen

mit Ingwer, Currypulver und Kokosmilch

20 Min. simpel 21.06.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2020
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht

25 Min. simpel 28.02.2015
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Linsen in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft, und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, alles

45 Min. simpel 19.02.2009
bei 7 Bewertungen

vegan, auch für Kleinkinder gut geeignet

10 Min. normal 16.06.2017
bei 12 Bewertungen

mit Salzzitronen und roten Linsen

20 Min. normal 30.12.2010
bei 10 Bewertungen

sehr lecker - auch vegan möglich - wenig Kohlenhydrate

25 Min. simpel 16.06.2016
bei 18 Bewertungen

Veganer, wärmender Eintopf

15 Min. simpel 22.11.2014
bei 14 Bewertungen

asiatisch angehaucht, sehr lecker

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 8 Bewertungen

Die Linsen mit etwas Salz im Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, dann abgießen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein hacken, die Kirschtomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 13.12.2016
bei 35 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008
bei 25 Bewertungen

schnelle Eigenkreation, zubereitet in einem Topf

10 Min. simpel 28.07.2012
bei 16 Bewertungen

vegetarisch / vegan

30 Min. normal 19.02.2008
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 20 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

25 Min. normal 22.03.2018
bei 13 Bewertungen

schöner Hauptgang für ein herbstliches oder winterliches Menü, einiges kann vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 82 Bewertungen

Die Linsen gründlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr max. 10 - 15 Minuten köcheln lassen (nicht zulange, sonst sind sie verkocht). Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den äußeren

15 Min. simpel 10.04.2007