„Lamm Beilage“ Rezepte 97 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Knoblauch gespickt und würzig mariniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammfleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Brühe und Rotwein angießen. Rosmarinz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lammkarree von Sehnen befreien, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. 4 Zweige Rosmarin mit Küchengarn am Lammkarree fixieren. Im Ofen bei 175° ca 20 min. auf mittlerer Schiene garen (Kerntemperatur 57 bis 58°). Mit Rotwei

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch ist medium und butterzart, das Gemüse saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit feurigen Backkartoffeln an Frischkäsespinat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen putzen und in Stifte schneiden. Mit einem Messer das Fleisch tief einritzen und die Knoblauchstifte komplett einstecken. Für die Marinade mischen Sie 250 g von dem Joghu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe häuten und pressen. Von zwei Rosmarinzweigen die Nadeln abzupfen und das Filet mit Rosmarin und Knoblauch marinieren. Kühl stellen. Die Kartoffeln schälen und ganz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen über Nacht einweichen, in frischem Wasser ca. 1 ½ Stunden bei mittlerer Hitze garen. Lammrücken von der Fettschicht befreien, die weiße Haut dünn einritzen. Rücken am Rückgrat entlang ca. 2 cm tief einschneiden. Knoblauchzehen schälen, längs

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, und Gemüsebrühe mit dem Maisgrieß aufkochen, mit Salz und etwas Rosmarin würzen und ca. 10 min köcheln lassen. Den Brei ca. 1 cm dick in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form streichen und ca. 1 Stunde erkalten lassen. Weißkohl, Paprika,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Panade Ei mit Parmesan und Semmelbrösel verrühren. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch kurz von allen Seiten anbraten. Filet in eine ofenfeste Form legen. Rosmarin unter das Lamm legen. Panade auf das Fleis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps, Sausage and Grit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Birnen-Kartoffel-Gratin

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem kleinen Topf Zwiebel und Schinkenspeck glasig anbraten, je nach Fettgehalt des Schinkenspecks Öl oder Schmalz dazugeben. Braun und knusprig braten, später den Knoblauch hinzufügen. In einem weiteren Topf das gewürfelte Lammfleisch von all

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Korinthen, Mandeln und Spinat

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

250 ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 - 20 Min. köcheln lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ostergericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backrohr auf 170° vorheizen. Lammschulter vom größten Teil des Fetts befreien, Knochen auslösen, Fleisch leicht einschneiden (wie bei einem Schweinsbraten). Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Tausend und 1-Nacht-Gewürz, Knoblauch rundum kräftig würzen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammfilets trockentupfen. 1 EL Öl mit dem Rosmarin und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit rundherum bestreichen. Die Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Rucol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ist gut vorzubereiten und hinterlässt Eindruck

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Istanbul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck grob würfeln und in einer großen Pfanne auslassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf legen und mit Olivenöl bepinsel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Hauptspeise

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Marinade etwa ¼ Liter Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen vermischen. Das Fleisch in ein passendes Gefäß legen und die Marinade darüber gießen. Die Kräuterzweige dazu legen, das Gefäß schließen, und das Fleisch mindeste

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sardellen wässern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit pikantem Mangoreis mit roter Paprika, Curry , Korinthen, Ingwer und Chili

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis mit Lammfilet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2006