„Kuchen“ Rezepte 42.911 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frucht
Schnell
Europa
Sommer
Winter
Herbst
Dessert
Kinder
Weihnachten
Frühling
Party
Deutschland
Torte
Vegan
USA oder Kanada
fettarm
Vollwert
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Gemüse
Österreich
Festlich
kalorienarm
Frühstück
Frittieren
Tarte
Snack
Süßspeise
Ostern
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Fingerfood
Trennkost
Hauptspeise
Frankreich
Kekse
Mikrowelle
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Osteuropa
Studentenküche
Großbritannien
Italien
Schweiz
Diabetiker
Creme
Käse
Schwein
Skandinavien
Vorspeise
Low Carb
Spanien
warm
gekocht
Schweden
Haltbarmachen
Konfiserie
Silvester
Halloween
Amerika
Auflauf
Eis
Asien
Fleisch
Griechenland
Türkei
Portugal
kalt
Polen
Rind
Kartoffeln
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Dänemark
Russland
Niederlande
Afrika
Backen oder Süßspeise
Australien
Beilage
Braten
cross-cooking
Finnland
Saucen
ketogen
Tschechien
Ungarn
Camping
Belgien
Latein Amerika
Karibik und Exotik
Fisch
Salat
 (78 Bewertungen)

375 g Mehl mit Backpulver versieben. 175 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eier und 1 EL Milch dazukneten. Den Teig kalt stellen. 500 ml Milch zum Kochen bringen. Sahnepuddingpulver mit 1 Tasse Wasser, 4 EL Zucker und 1 Eigelb anrühren, zur Milch geben und

40 Min. normal 21.10.2005
 (63 Bewertungen)

Die weiche Butter bzw. die Margarine mit dem Zucker, dem Salz und den Eigelben zu einer hellen Creme schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach kurz und kräftig unterrühren. Die gemahlenen Nüsse und die gehackte Schokolade unterziehen. M

25 Min. normal 21.01.2008
 (28 Bewertungen)

mit Schneehaube

25 Min. normal 15.05.2007
 (33 Bewertungen)

super saftig und schokoladig

35 Min. normal 13.07.2008
 (200 Bewertungen)

Eine Gugelhupfform oder eine Kranzform einfetten und kalt stellen. Eier und Zucker cremig schlagen, Öl und Likör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und darunter rühren. Den Ofen inzwischen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig

20 Min. normal 10.08.2006
 (11 Bewertungen)

amerikanischer Pfundskuchen

10 Min. normal 09.02.2011
 (115 Bewertungen)

Blechkuchen

25 Min. normal 15.11.2005
 (14 Bewertungen)

wunderbar cremig

30 Min. normal 08.05.2011
 (15 Bewertungen)

Mürbeteigboden mit Beeren, Quark-Sahne-Guss und Streuseln

30 Min. normal 07.01.2009
 (24 Bewertungen)

Das Obst aus Dose oder Glas in ein Haarsieb gießen und sehr gut abtropfen lassen. Aprikosen oder Pfirsiche in Würfel schneiden. Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Füllung: Den Eierlikör mit 100 ml Milch mischen. In einer kleinen S

30 Min. normal 25.03.2013
 (36 Bewertungen)

Für den Teig die Eier trennen. Die Mandarinen abschütten und den Saft dabei auffangen. Eigelb mit dem Mixer schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Öl und Mandarinensaft dazugeben. Nun das Eiweiß steif schlagen und dazu geben. Mehl und Backpulver g

40 Min. normal 22.04.2007
 (20 Bewertungen)

sinnvolle Verwertung für übriggebliebene Schokolade, z. B. von Schokohasen o. ä.

20 Min. normal 03.01.2014
 (31 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker aufschlagen. Die Butter zusammen mit der Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren. Saure Sahne und Milch unterrühren. Das Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und zufügen. Die Vollmilchschokoladenstückche

40 Min. normal 07.12.2012
 (15 Bewertungen)

mit Schokoglasur oder Cremefüllung

30 Min. normal 15.08.2007
 (22 Bewertungen)

super auch als Glaskuchen

10 Min. normal 05.03.2010
 (24 Bewertungen)

Schokokuchen mit Kokos

20 Min. normal 23.02.2008
 (58 Bewertungen)

Lockerer Rührkuchen

25 Min. normal 01.01.2006
 (26 Bewertungen)

23cm Springform buttern. Ofen auf 175° vorheizen. Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen. Je 30 Sekunden - bis sich die Masse glatt rührt. Geht auch auf dem Herd im Wasserbad - Vorsicht, nicht zu heiß werden lassen. Leicht abkühlen und di

10 Min. simpel 06.08.2005
 (23 Bewertungen)

für Backblech, für runde Form die Hälfte nehmen

40 Min. normal 14.02.2009
 (23 Bewertungen)

Eine Kastenform einfetten und mit Paniermehl ausstäuben. Für die beiden Teige jeweils die Zutaten verrühren. Zuerst Teig 1 in die Form füllen, dann Teig 2. Bei 200° ca. 60 min. backen (Stäbchentest). Nach dem Auskühlen Schoko oder Haselnussglasur dar

20 Min. normal 18.06.2006
 (45 Bewertungen)

Eiklar steif rühren, dabei den Backzucker einrieseln lassen und weiterrühren. Die weiche Butter mit den Eidottern und Staubzucker, Van. Zucker cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver und Sahne unterrühren, den Eischnee lei

20 Min. normal 02.10.2007
 (28 Bewertungen)

altes Familienrezept

50 Min. normal 29.04.2002
 (46 Bewertungen)

Blechkuchen

40 Min. normal 10.04.2009
 (33 Bewertungen)

Die Margarine auf höchster Stufe geschmeidig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma zugeben. Dann nach und nach Eier dazugeben, für jedes Ei 1 Minute rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die E

25 Min. normal 13.07.2005
 (22 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig zu einer cremigen Masse verrühren und auf ein Backblech geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze (ca 150 - 180°C) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Eine Glasur bereiten und auf den ausgekühlten Kuchen verteilen.

25 Min. simpel 20.08.2006
 (72 Bewertungen)

Für die Füllung die Milch zusammen mit der Sahne und dem Grieß kurz aufkochen lassen, Zucker, Rumaroma und Kokosraspeln einrühren. Abkühlen lassen. Für den Teig die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelbe zufügen. Das Eiwei

30 Min. normal 29.06.2003
 (18 Bewertungen)

herrlich schokoladig, mehlfrei, glutenfrei

30 Min. normal 19.01.2010
 (13 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf das Kakaopulver zu einem Rührteig vermengen. Den Teig in zwei Teile teilen. In die eine Hälfte das Kakaopulver rühren. Die zwei Teige in eine Gugelhupf-Form füllen und zu einem Marmorkuchen vermengen. Bei 200° C ca. 55-60 Minuten

10 Min. simpel 26.09.2004
 (142 Bewertungen)

schnelle und einfache Resteverwertung von Bananen

20 Min. simpel 20.06.2007
 (186 Bewertungen)

Butter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Die Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform (Napfkuchenform) geben. Nun

60 Min. simpel 24.04.2009