„Kohlrabi Kochen“ Rezepte 926 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kohlrabi großzügig schälen und klein würfeln, dann die Butter in einen Topf geben und Kohlrabiwürfel darin gut andünsten. Das restliche Gemüse auch schälen und würfeln, in den Topf geben; mit einer Tasse Wasser füllen und ca. 15 min zugedeckt dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Karotten und Kohlrabi schälen und in etwa gleich große Scheiben oder Würfel schneiden. Zusammen in kochendem Salzwasser bissfest garen - das kann je nach Größe in ein paar Minuten erledigt sein. Zwischenzeitlich die Zwiebel fein würfeln. Das Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kohlrabis und die Kartoffeln schälen und würfeln, möglichst gleich groß schneiden. Dann in Brühe oder Fond solange köcheln, bis alles gar ist. Die Sahne hinzugeben, verrühren. Den Käse ebenso einrühren. Alles noch mal richtig durchwärmen und da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel und schälen und würfeln. Frühstücksspeck in einem Topf knusprig braten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dem Speckfett etwas Butter zugeben und Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Linsen nach Packunganweisung kochen und zur Mitte der Garzeit ein wenig Gemüsebrühpulver hinzufügen und mit zwei Prisen Garam Masala abschmecken. Währenddessen das Gemüse schälen und kleinschneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Ö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch waschen und klein schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf geben. Die Gemüsebrühe in dem Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln in Butter anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln mitbraten. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kerbel zur Suppe geben, etwas für die Dekoration zurück be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Basisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Gemüse-Lasagne mit Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept von der Mama

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

variantenreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

De Kohlrabi und den Spargel schälen und anschließend weich kochen. Die Eier hart kochen. Alles kalt werden lassen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und die Salatcreme darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 1 Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen. Das Huhn innen und außen gründlich waschen und mit den Zwiebeln ins kochende Salzwasser legen. Das Huhn bei milder Hitze in etwa 2 Stunden weich kochen. Am Anfang der Kochzeit wiederho

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohlrabi schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe ca. 12 Min. garen. Nach ca. 7 Min. die Erbsen zufügen und zusammen garen. Die Milch angießen und aufkochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie zum Rag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passend zu Bratwürsten, Gegrilltem o.ä.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für First Austria Multikocher oder Instant Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 1 Liter Wasser im großen Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühwürfel darin auflösen, Kohlrabi darin ca. 15 Minuten bissfest garen. Den Kohlrabi abschütten, die Brühe dabei auffangen. Im gleichen Topf eine Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs würfeln. Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden oder würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Wein, Gemüsebrühe und Suppengrün ca. 15 Minuten kochen. Durch ein Sieb geben. Die Zwiebel hacken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und weiter dünsten. Dann die Paprika dazugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in Butter unter Zugabe der Gewürze, der Harissa und evtl. etwas Mehl bei hoher Flamme und ständigem Rühren kurz anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und das Gemüse gar kochen. Mit dem Pürierstab pürieren. Nach Bel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015