„Kirschlikör“ Rezepte 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zuckersirup, Kirschlikör und Kirschsaft in einen Shaker geben und so lange schütteln, bis der Shaker beschlägt. In ein Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Birnen, Zucker, Zimt, Kirschlikör ca 3 Stunden köcheln lassen. Die Masse pürieren, die Preiselbeeren und den Whisky zugeben nochmal 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kirschlikör, das Eigelb und den schottischen Whisky verrühren. In ein kleines Kelchglas gießen und servieren.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Cocktailglas halb mit Crushed Ice füllen. Gin, Kirschlikör, Limettensaft und Grenadine darüber gießen. Das Ganze mit einem Strohhalm verrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (59)

fondantverträglich und auch gut als Tortenfüllung geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

perfekt zu Waffeln, Pfannkuchen, Eis oder anderen Desserts

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Würfelzucker, Rotwein, Orangensaft, Zimtstange & Nelken erhitzen bis sich Schaum bildet. Topf vom Herd nehmen & abkühlen lassen. Die Sauerkirschen mit Saft & dem Kirschlikör dazugeben - Bowle kühl stellen - fertig!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die einfache Variante ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pumpernickel grob reiben und mit dem Likör vermischen. Etwa 1 Std. ziehen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Pumpernickel, Kirschen und Sahne abwechselnd in eine hohe Schale schichten. Als Abschluss eine Schicht Sahne darüber geben. Mit Schokolad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollreife Quitten über den Dampfentsafter oder den Schnellkochtopf zu Saft kochen, erkalten lassen, und davon 300 ml in ein großes Glas geben. Dazu 200 ml Kirschlikör, am besten mit Chiligeschmack. Dann noch 250 ml Amaretto und 150 - 200 ml Rum einrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amarenakirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lebkuchen im Universalzerkleinerer oder mit einer Küchenmaschine möglichst klein zerbröseln. Likör zugeben und zu einer glatten, klebrigen Masse verkneten. Etwas Masse in der Hand flach drücken. Je

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht, sehr einfach und echt lecker. Schmeckt auch mit anderen Obstsorten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superschnell und kinderleicht, für 2 Gläser à 700 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eigelbe mit 2 EL Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Dann den Kakao und den Kirschlikör einrühren. Zum Schluss noch 1 EL Zucker und die geschmolzene Schokola

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht zu süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen mit der Milch feinst pürieren. Alle anderen Zutaten dazugeben und pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse in die Eismaschine füllen und rühren. Das Rezept ist ausgelegt für eine 1,5 l Eismaschine.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Splittereis füllen. Batida de Coco und den Ananassaft dazugeben und verrühren. Jetzt den Kirschlikör langsam auf das Eis gießen und nicht mehr umrühren.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rhabarber frisch anschneiden und Fäden abziehen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 3 EL Zucker und Wasser in eine ofenfeste Form geben. 30-40 Minuten in der Mitte des auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofens weich schmoren. Herausnehmen, auskühlen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Goißamass

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker, Milch und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schmand und restlichen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kirschlikör mit Milch, Sahne und Vanilleeis mixen und in einem hohen Longdrink- Glas mit Eiswürfeln servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Batida de Coco mit Ananassaft und Sahne im Shaker mit Ice Cubes schütteln, in ein mit frischen Ice Cubes gefülltes Longdrinkglas abseihen, dann den Kirschlikör langsam 'rüberlaufen' lassen. Die Sahne kann man auch weglassen, wenn man nicht mag.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geheimrezept meines Mannes...(aus Chile)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biermixgetränk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten im Mixer vermischen. Eisgekühlt servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hot-Drink

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

After - Dinner - Shortdrink

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden und in das Bowlegefäß geben. Mit dem Likör übergießen, Zucker und Zimt sowie einen Schuss Rotwein zugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem restlichen Rotwein auffüllen und sofort servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2005