„Kirsch-schokostreusel-kuchen“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
Schnell
Sommer
Torte
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Meine Lieblingsmuffins

30 Min. simpel 28.10.2011
bei 3 Bewertungen

Kuchen mit weißer Schokolade

20 Min. simpel 09.07.2013
bei 1 Bewertungen

Rührkuchen mit Kirschen, auch für andere Formen geeignet

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

für eine Kastenform

10 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + eigenes Rezept

30 Min. simpel 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

Eier und Zucker fest schlagen. Haselnüsse und zerbröckelte Schokolade unterrühren. Das Ganze in eine gefettete und mit 1 EL Paniermehl ausgestreute Springform geben und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Aus der Form lösen und einen Tortenring um

40 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

gut als Überraschung geeignet

60 Min. normal 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 14.06.2006
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und auch mit Kirschen ein Genuss!

15 Min. simpel 20.01.2008
bei 0 Bewertungen

bei diesem Kuchen wird jede Rasselbande zahm

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 kleine Kuchen

60 Min. normal 07.01.2008
bei 9 Bewertungen

ganz simpel, aber total lecker

20 Min. simpel 08.06.2015
bei 48 Bewertungen

(Becherrezept), super einfach

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Margarine und Zucker vermischen. Eier unterrühren. Die Schokoladenstücke oder die fein gehackten Kirschen zufügen. Gut mischen, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in 12 Förmchen verteilen und etwa 15-30 Minuten ba

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 24 Bewertungen

Eier mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Danach Mehl mit Backpulver zugeben. Öl, Schokoflocken und Kakaopulver zufügen und den Teig mit Eierlikör (oder/und Milch) geschmeidig machen. Zum Schluss die Kirschen zugeb

20 Min. simpel 22.06.2006
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen und auf ein Backblech geben. Ich mache gerne eine Hälfte mit Kirschen und Schoki und die andere Hälfte mit Stachelbeeren. Dafür die Hälfte des Teigs abnehmen und je eine Hälfte mit den unterschiedlichen Früchten misc

5 Min. simpel 03.04.2012
bei 54 Bewertungen

125 g Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier hinzugeben und gut durchmixen. Anschließend der Reihe nach Eier, Mehl, Blockschokolade, Haselnüsse, Backpulver und Zimt hinzugeben, dabei immer mixen. Eine Kuchenform mit Butter einfett

20 Min. simpel 24.04.2008
bei 78 Bewertungen

Mehl, Zucker, Butter und Kakaopulver zu Streusel verkneten. Eine 26-er Springform fetten und mit Mehl ausstreuen. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und als Boden fest andrücken. 250 g Kirschen waschen, abtropfen und entsteinen. Butter, Zu

30 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Mixer vermischen, bis ein sämiger Teig entsteht. Eventuell Obst daruntermischen, je nach Geschmack und Belieben, ich nehme wenn Obst, dann Kirschen oder Heidelbeeren. Alles auf ein gefettetes Blech streichen und dann ab in den

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Kirschen vorsichtig unterheben. Die Masse in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 18

15 Min. simpel 21.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Sahnebecher als Maß verwenden. Die Sahne mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern in einer Schüssel verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit den geriebenen Nüssen dazugeben und gut verrühren, bis eine glatte und gebundene Ma

35 Min. simpel 07.08.2009
bei 2 Bewertungen

Wenn´s mal schnell gehen soll

15 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und flexibel

15 Min. simpel 28.08.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Rührgerät gut vermengen. In einer Springform bei Heißluft 160°C ca. 1 Stunde backen. Tipp: Die Kirschen können auch durch anderes Obst ersetzt werden, z. B. Pfirsich- oder Ananasstücke.

20 Min. simpel 30.12.2006
bei 11 Bewertungen

schöner Alltagskuchen, bei allen beliebt

15 Min. simpel 19.04.2007
bei 1 Bewertungen

weniger Mehl als sonst - dafür mit Vanillepuddingpulver.

25 Min. normal 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier und das lauwarme Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker zugeben und cremig schlagen. Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und kurz auf Stufe 1 durchmixen. Den Teig in eine vorbereitete Obstbodenform fülle

30 Min. normal 10.07.2008
bei 4 Bewertungen

für 12 Stück

25 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

35 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

Eine Springform fetten und mit dem braunen Zucker ausstreuen. Die Ananasscheiben darauf verteilen und jeweils in die Mitte eine Belegkirsche legen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren

30 Min. normal 30.12.2012