„Kartoffelsuppe“ Rezepte 828 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Eintopf
einfach
Vegetarisch
Schwein
Schnell
Herbst
Europa
Winter
Vorspeise
warm
Deutschland
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Lactose
Einlagen
Rind
Fleisch
fettarm
Camping
spezial
Pilze
Resteverwertung
kalorienarm
Vegan
Sommer
Paleo
klar
Fisch
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Party
Hülsenfrüchte
Käse
Frucht
Frühling
Meeresfrüchte
Österreich
Osteuropa
Low Carb
Festlich
Gluten
Vollwert
Asien
Kartoffel
Beilage
Ei
Frankreich
Backen
Geflügel
kalt
Babynahrung
Snack
Ernährungskonzepte
Basisrezepte
Tschechien
USA oder Kanada
Polen
Türkei
Diabetiker
Salat
Italien
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Luxemburg
Nudeln
Mikrowelle
Großbritannien
Thailand
Spanien
Ungarn
Braten
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Trennkost
Schweiz
Innereien
Amerika
Reis
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Getreide
Silvester
Ägypten
Haltbarmachen
cross-cooking
Afrika
Mexiko
Krustentier oder Fisch
Finnland
Dünsten
Latein Amerika
China
bei 27 Bewertungen

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 120 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 Min. normal 29.04.2002
bei 30 Bewertungen

macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch gut in der kälteren Jahreszeit

20 Min. normal 07.08.2006
bei 57 Bewertungen

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

20 Min. normal 09.05.2006
bei 29 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden, die Gemüsezwiebel halbieren, die eine Hälfte grob klein hacken, die andere Hälfte nochmals halbieren und in feine Ringe schneiden - diese beiseite stellen. Die Cab

45 Min. simpel 20.10.2004
bei 28 Bewertungen

Die Margarine schmelzen, Kartoffeln und das Gemüse darin andünsten. Wasser und Brühwürfel zugeben und zum Kochen bringen. Gewürze zugeben und ca. 30 Min. garen lassen. Speck auslassen und zusammen mit den Würstchen und der Sahne der Suppe zufügen. Ev

30 Min. simpel 15.07.2003
bei 36 Bewertungen

Danziger Sud

20 Min. simpel 06.05.2002
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit kaltem Salzwasser aufsetzen und gar kochen. Dann ausdampfen lassen, pellen und mit dem Stampfer pürieren. Man kann auch übrige Kartoffeln vom Vortag verwenden. Den Ingwer schälen und klein hacken. Das Koriandergrün wasche

35 Min. normal 02.08.2004
bei 21 Bewertungen

Porree putzen und Zwiebel schälen. Beides in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und würfeln. Alles in etwas ausgelassener Butter in einem Suppentopf andünsten. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und

45 Min. normal 19.07.2006
bei 39 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in ungefähr 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den angetauten Spi

15 Min. simpel 05.12.2002
bei 62 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in der Margarine glasig werden lassen. Kartoffelwürfel mit den in Scheiben geschnittenen Mettwürstchen zu dem Zwiebel-Speckgemisch geben. Mit der Brühe auffülle

20 Min. normal 21.07.2005
bei 37 Bewertungen

Zunächst den Speck auslassen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig braten. Die Kartoffeln und Karotten ebenfalls klein schneiden und 2-3 Minuten anbraten. Dann die Brühe angießen und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Für 25 Mi

40 Min. simpel 18.05.2005
bei 25 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten danach warm stellen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln im Bratfett ku

45 Min. normal 08.09.2002
bei 3 Bewertungen

Gewürfelten Speck und Zwiebeln in Öl anbraten bis die Zwiebeln goldbraun sind. Geputztes Suppengrün und Kartoffeln (alles in Stücke geschnitten), sowie Brühe und Gewürze dazugeben und das ganze 15-20 Minuten köcheln lassen, inzwischen Knacker in eine

20 Min. normal 01.07.2004
bei 26 Bewertungen

Frühlingskartoffelsuppe

20 Min. simpel 13.09.2004
bei 13 Bewertungen

die etwas andere Kartoffelsuppe

30 Min. simpel 21.11.2007
bei 25 Bewertungen

eine leckere Alternative zur traditionellen Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

feine vegetarische Kartoffelsuppe

10 Min. simpel 08.01.2012
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 14 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

30 Min. normal 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Dampfnudeln auf badische Art mit Original Oma Gertruds Kartoffelsuppe

120 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 44 Bewertungen

Kartoffelsuppe ohne langes Kochen

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 14 Bewertungen

zur Kartoffelsuppe mit Rohpolnischen

10 Min. normal 08.03.2006
bei 18 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 19.10.2008
bei 7 Bewertungen

Kartoffelsuppe aus Ecuador

50 Min. normal 19.03.2008
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe mit Dörrfleisch

30 Min. normal 16.02.2015
bei 5 Bewertungen

eine köstliche Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 04.12.2012
bei 3 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 10 Bewertungen

Bohnen-Kartoffelsuppe

20 Min. normal 21.01.2008