„Kartoffelknödel“ Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. In reichlich Salzwasser weichkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und am Herd noch gut ausdampfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln anschließend mit einem Kartoffelstampfer gut

40 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein altes Familienrezept aus der östlichen Oberpfalz

45 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln durch eine Presse drücken, Speisestärke, 3 Eigelbe und Butter zufügen, alles verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abgedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu 6 - 7 cm großen Kreisen formen. Petersilie, Mozzar

45 min. simpel 17.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

20 min. normal 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (41)

die besten Kartoffelknödel meiner Oma

30 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu passen Rotkohl und Kartoffelknödel

30 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schnelles Saucenrezept, passend zu Gnocchi, Nudeln oder Kartoffelknödeln

10 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffelknödel

10 min. normal 16.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Blaukraut und Kartoffelknödel

60 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Kartoffelknödeln, Hackfleisch, Möhren und Zucchini

50 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelknödel mit Sauerkraut und Speck

30 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelknödel mal anders

30 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu kleine Kartoffelknödel

40 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackene Kartoffelknödel

15 min. simpel 13.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelknödel, türkisch, vegetarisch

30 min. simpel 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelknödel halb und halb mit Salamifüllung

35 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelknödel-Croûtons

60 min. normal 21.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach, vegetarisch

5 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knödel nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch auch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstreifen darin anbraten. Nach 5 min Knödel, Rotkohl und Zwiebel dazugeben, weitere 5 min

30 min. normal 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Packung Knödel halb und halb in 3/4 Liter Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck würfeln, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl mischen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben,

15 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelklöße mit Rindfleisch und Suppe

45 min. simpel 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Raclettekäse, der in der geschlossenen Pfanne schmilzt

25 min. simpel 10.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knödel nach Packungsanweisung garen und leicht abkühlen lassen. Bacon halbieren und mit jeweils einer halben Scheibe einen Knödel umwickeln und auf den Holzspieß stecken. Speckknödel auf 8 Spieße verteilt stecken. Alle Spieße auf ein mit Backpapie

20 min. simpel 06.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knödel mit Möhren - Petersilien - Füllung

30 min. normal 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebratene Kartoffelkloßscheiben in einem Bett aus Pilzen und roten Linsen

10 min. normal 25.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knödel nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser für 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Zucchini und die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen, waschen und einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen.

35 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Miniknödel halbieren oder vierteln. Hackfleisch in einen Topf geben, Tomatensaft, Mais und Miniknödel hinzufügen. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze köcheln l

15 min. simpel 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Schinkenwürfeln oder vegetarisch mit Pilzen

10 min. simpel 16.04.2016