„Käse-zwiebel-brot“ Rezepte 447 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Brot auf einer großen Aufschnittmaschine oder vorsichtig mit einem scharfen Brotmesser quer in Scheiben schneiden. Die oberste Scheibe weglassen und als Butterbrot essen. Die anderen Scheiben mit Butter oder Remoulade bestreichen und jeweils mi

30 min. normal 15.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

Vegetarische, pikante Brotreste - Verwertung

15 min. simpel 09.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für Leute mit wenig Zeit!

15 min. simpel 27.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle Tage - ideale Resteverwertung

20 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in Ringe schneiden und portionsweise in Öl unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Zwiebelringe gleichmäßig darauf verteilen. Tomaten in Scheiben s

20 min. simpel 07.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Die Brote mit Butter bestreichen. Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die braun gebratenen Zwiebeln und die Knoblauchwürfel gleichmäßig

30 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohl in feine Streifen, Lauch in Ringe und Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel würfeln und mit Kohl und Lauch im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten und Kümmel zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot

20 min. normal 10.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf den Brotscheiben Crème fraîche verteilen (wie dick, ist jedem selbst überlassen). Darauf etwas Pfeffer und etwas Käse streuen. Dann den Schinken in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln oder in Ringe schneiden und darüber verteilen. Den rest

5 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat auftauen lassen. Brötchen in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Die Zwiebel abziehen und würfeln und in etwas Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und alles mit der Brötchenmasse vermischen. Eier trennen, Eigelb zur Spinat-Bröt

20 min. normal 07.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Herdplatte anschalten. Die 500 g Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und braten, bis die Zwiebe

20 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Oregano und dem Salz mischen. Dann das Wasser mit dem Apfelmus dazugeben und verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Jetzt den Schinken, den geriebenen Käse und die gehackte Zwiebel mischen und unter den Teig a

20 min. normal 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, salzen und mit der Milch übergießen. Zudecken und etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Wammerl in heißem Öl etwas anschwitzen - bei Käseknödeln fällt d

20 min. simpel 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

super herzhaft und lecker

15 min. simpel 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Single-Abendessen Nr. 158

20 min. simpel 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine kleine runde Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Zwiebel in Ringe, die Fenchelknolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken und das trockene Brot oder Brötchen in mundgerechte Happen schneid

5 min. simpel 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die ersten 8 Zutaten miteinander mischen, zu einem glatten Teig kneten und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Käse unter den Teig kneten. Den Teig zu einer d

20 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brot toasten und mit Butter oder Remoulade bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden und zusammen mit dem Kümmel in einer Pfanne glasig

15 min. simpel 25.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. 1 l Wasser zugeben, einige Rosenkohlblätter 2 - 3 Min. darin blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln und die Röschen zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren.

40 min. normal 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

15 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt heiß oder kalt

20 min. normal 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot mit Pizzafüllung

30 min. simpel 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Abendmahlzeit, Low Carb, SiS-tauglich

5 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und feinwürfelig schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebelwürfel darin hellbraun rösten. Mehl, Salz und Pfeffer zugeben, gut durchrühren. Das Wasser nach und nach aufgießen. 15 - 20 min. köcheln lassen. Zum Schlu

10 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Irish country cheese bread

15 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe mit dem Salz in einem kleinen, dicht verschließbaren Becher schütteln, bis sich die Hefe verflüssigt hat. In einer großen Schüssel mit Mehl, Mineralwasser und Öl (und nach Belieben evtl. Körner, Röstzwiebeln, etc.) vermengen. In einer große

35 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Unterdessen Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Linsen und evtl. eine Prise Curry zugeben, kurz anbraten, mit Gemüsebrühe (ca. 200 ml) ablöschen und 10-20 Minuten ko

30 min. normal 15.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Snack - warm oder kalt genießen

35 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brot mit Senf bestreichen. Die anderen Zutaten gut miteinander vermengen und die Masse auf das Brot verteilen, andrücken. Fett in der Pfanne erhitzen und das Brot mit der Masse nach unten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen, umdrehen, mit Tomate

30 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexican Style nach meiner Art

15 min. simpel 18.11.2006