„Haferkeksen“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Gluten
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Skandinavien
Sommer
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 0 Bewertungen

Dickmilch mit Sauerrahm und Honig glattrühren. Nun zuerst je einen Keks in je ein Glas geben, dann die Hälfte der Creme auf die Gläser verteilen sowie jeweils glattstreichen. Jetzt die gesamten Preiselbeeren auf die Gläser verteilen, glattstreichen n

10 Min. simpel 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

Schokoladen-Bananen-Knusper-Creme

30 Min. simpel 16.02.2014
bei 2 Bewertungen

Kühlschranktorte

30 Min. normal 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

Oster-Dessert, schmeckt aber auch sonst

30 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Heidelbeeren mit dem Zucker bestreuen und dabei die entstehende Flüssigkeit auffangen (geht auch mit gefrorenen Heidelbeeren). Die Haferkekse in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen und mit einem Nudelholz drüber rollen, bis die Kekse ze

35 Min. normal 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

ohne Backen

2400 Min. simpel 07.08.2017
bei 32 Bewertungen

Kühlschranktorte: Rezept für eine Tarte- oder Springform, 22 - 24 cm Durchmesser

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

leichter als normales Tiramisu, aber nicht weniger lecker!

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kekse fein zerstoßen, die zerlassene Butter gut untermischen und damit in einer ca. 19 cm großen Springform den Boden und Rand bilden. Den Springformboden vorher am besten mit Backpapier auskleiden, die Ränder ölen. Den Ofen auf 150 °C (Ober-/Unt

30 Min. simpel 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

für Liebhaber amerikanischer Kühlschrank-Torten

60 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Kühlschrankkuchen ohne Gelatine

30 Min. normal 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

köstlich, schnell und einfach, aus einer 26er Springform

25 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kekse fein zerkleinern und mit dem Zucker, dem Salz und der Butter verkneten. Den Teig auf dem Boden der Springform andrücken und 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Marmelade mit der Mascarpone, dem Lim

40 Min. normal 08.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Vollkornkekse portionsweise in einem Blitzhacker zerkleinern. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und unter die zerbröselten Kekse rühren. Den Boden einer rechteckigen Springform (23 x 34 cm) mit Öl ausfetten. Die Butterkrümelmasse gleic

45 Min. simpel 25.09.2011
bei 1 Bewertungen

statt Blutorange kann man auch Orange oder Pink Grapefruits auspressen. Aperol gibt die Farbe

90 Min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Haferkekse im Mixer zerkleinern und anschließend mit Zucker, Butter und einer Prise Salz vermengen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (28cm) von außen mit Alufolie einwickeln. Den Keksteig in der gefetteten Springform verteilen und f

35 Min. normal 13.02.2014
bei 2 Bewertungen

Erdbeer-Käsekuchen ohne Backen, für eine 28er Springform

30 Min. simpel 16.04.2018
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte in eine Schüssel geben und mit 100 g Zucker (je nach Geschmack auch weniger) vorsichtig vermengen. Die Kekse entweder in der Küchenmaschine zerkleinern oder in einem Frischhaltebeut

30 Min. simpel 14.06.2014
bei 3 Bewertungen

Als erstes muss das Kürbismus zubereitet werden. Dazu gebt ihr gewürfeltes Kürbisfleisch in leicht gesalzenes Wasser und kocht das Ganze ca. 15 Minuten, oder bis der Kürbis weich und damit gar ist. Danach schüttet ihr den Kürbis ab, lasst in gut ab

30 Min. simpel 14.04.2016
bei 3 Bewertungen

ohne Backen

20 Min. normal 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 165° C vorheizen. Ein 20 x 20 cm-Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Die Kekskrümel mit Zucker und zerlassener Butter mischen. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech v

25 Min. normal 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Melisse in Streifen schneiden. Mit Likör, Puderzucker und Saft verrühren. Die Erdbeeren und Nektarinen würfeln. In der Marinade ziehen lassen. Die Hälfte Kekse fein zerbröseln, den Rest halbieren. Die Butter schmelzen, mit dem Müsli und den Brös

45 Min. normal 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Der Teig eignet sich für Kuchen und Muffins.

45 Min. normal 03.03.2016
bei 0 Bewertungen

Für das Erdbeerpüree 50 g Zucker, 55 ml Wasser und das Pektin mischen und kurz aufkochen lassen, bis sich eine klare Lösung gebildet hat. Die Erdbeeren fein pürieren und die Zuckerlösung dazugeben. Für die Keksmischung den Backofen auf 180°C vorheiz

30 Min. simpel 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

der bombige Nachtisch für die Erdbeerzeit

90 Min. simpel 13.06.2019