„Haferflocken Kekse Ohne Zucker“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen, ergibt ca. 30 Cookies

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

...leckere Haferkekse, schnell und einfach, mit oder ohne Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollkornkekse - Genuss ohne Reue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super locker, luftig, lecker - ohne Nüsse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

WW, ergibt 20 Riegel, 2 P pro Riegel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 75 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

volle Ladung Erdnuss mit 2 Sorten Schoko knusprig vereint in einem Keks

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen vorheizen auf 200-210°C Umluft. Ei, Zucker und Öl schaumig rühren. Dann Haferflocken, Mehl und Backpulver dazu geben. Den Ingwer winzig klein hacken und mit den restlichen Zutaten unterrühren. Wenn der Teig zu fest ist, kann man noch Milch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Datteln schneiden und mit dem Zucker, dem Wasser und etwas Mehl (eine große Prise) ca. 10 bis 20 Minuten zu einer homogenen Masse verkochen lassen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Teig mit den Händen vermischen. Ca. 60%

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2012