„Hack“ Rezepte 16.563 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (218)

Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Rinderhackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und wem Tabasco sch

20 min. normal 03.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (94)

Auch für Babys ab 10. Monat

15 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (61)

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

15 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (82)

Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und dabei zerkleinern, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, wenn das Fleisch gut gebräunt und ist. Den in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Lauch (auch das Grün) mit dem Sc

20 min. simpel 26.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (127)

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfef

15 min. simpel 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (194)

pfiffige Alternative zu Frikadellen

30 min. normal 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (147)

LCHF - low carb, high fat

10 min. simpel 22.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (192)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser und den 2 EL Milch ca. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen und dabei den Sud auffangen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig d

25 min. normal 09.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (407)

Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrühren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den T

25 min. normal 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (81)

Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu de

20 min. normal 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (133)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 5 Minuten vor Garzeitende die Möhrenwürfel zufügen. Alles sehr gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln. Porree längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer

15 min. simpel 08.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (61)

einfach und schnell

20 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (118)

Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen, den Strunk ebenso und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben und braun anbraten, salzen und pfeffern. Dann den Kohl dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten schmoren lassen. Dan

20 min. simpel 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und lecker

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (60)

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 min. simpel 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M

35 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin braten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen. Passierte Tomaten

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (51)

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 min. simpel 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (212)

herzhafter Auflauf

30 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (41)

Nudeln gar kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer im heißen Fett bräunen, mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche, etwas Sahne und das Ei verquirlen, über den Auflauf gießen und mit dem Käse best

20 min. normal 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (25)

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelmehl und Gewürzen (wer mag kann auch noch ein kleines, eingeweichtes Brötchen zugeben) einen Hackfleischteig zubereiten. Menge gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. Dicht an dicht, e

85 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

Dolmadakia me Kima

30 min. simpel 14.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (65)

Spinat auftauen lassen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Spinat dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder andicken. Zu dem Hackfleisch die restlichen Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer,

30 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (177)

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

30 min. normal 03.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (96)

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knofi ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei mit

15 min. normal 23.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnell, lecker, preiswert

25 min. normal 04.04.2008