„Fondue“ Rezepte 745 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Fondue
Vegetarisch
einfach
Schnell
Party
Käse
Gemüse
Winter
Europa
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Schweiz
Low Carb
Silvester
Festlich
Grillen
gekocht
Herbst
Beilage
Vegan
Frucht
Sommer
Asien
ketogen
Rind
Schwein
Studentenküche
Weihnachten
Resteverwertung
Vorspeise
Haltbarmachen
Kinder
Pilze
Geflügel
Salat
Fisch
kalt
fettarm
Dessert
Basisrezepte
Gluten
Geheimrezept
Snack
Fleisch
Backen
Nudeln
Kartoffeln
Camping
Paleo
Meeresfrüchte
Salatdressing
Frankreich
Japan
Deutschland
kalorienarm
China
Brotspeise
Fingerfood
Eier oder Käse
Indien
warm
Früchte
Pasta
Kartoffel
Brot oder Brötchen
Karibik und Exotik
Süßspeise
Italien
Überbacken
USA oder Kanada
cross-cooking
marinieren
Auflauf
Frittieren
Frühling
Thailand
Dünsten
Tarte
Lamm oder Ziege
Türkei
Österreich
Wok
Braten
Wild
Eier
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Suppe
Mehlspeisen
Niederlande
Portugal
Mikrowelle
Großbritannien
Creme
Wildgeflügel
 (1 Bewertungen)

Die Mayonnaise mit der Kondensmilch in einer Schüssel gut verrühren. Das Johannisbeergelee und das Currypulver hinzufügen und alles gut verrühren. Wenn alles gut verrührt ist mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Sauce für mindestens 1

10 Min. simpel 17.01.2020
 (1 Bewertungen)

schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
 (13 Bewertungen)

Eine sehr pikante Sauce

10 Min. simpel 12.12.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten außer Mayonnaise miteinander verrühren. Dann diese Mischung mit einem Stabmixer so lange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz (Größe der Mandelstückchen) erreicht ist. Manche mögen es grober, manche feiner.

15 Min. normal 28.01.2020
 (3 Bewertungen)

Den Fonduetopf mit einer geschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Butter hineingeben und das Mehl darin anschwitzen. Vom Feuer nehmen und die Milch zügig unter die Mehlbutter schlagen. 5 Min. weiterrühren und dabei köcheln lassen. Den geraffelten Käse

20 Min. simpel 18.01.2001
 (5 Bewertungen)

Schmeckt auch an wärmeren Tagen !

40 Min. normal 30.09.2006
 (9 Bewertungen)

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

45 Min. normal 04.01.2008
 (3 Bewertungen)

Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Silberzwiebeln fein hacken und zusammen mit der Aprikosenmarmelade und reichlich Currypulver unterrühren. Ggf. mit Zucker und Salz abschmecken. Schmeckt herrlich zu Fondue, Raclette und auch zu kalter, geräucher

7 Min. simpel 08.11.2006
 (2 Bewertungen)

Annes Kochschule

40 Min. normal 19.08.2019
 (0 Bewertungen)

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schn

60 Min. normal 22.11.2000
 (0 Bewertungen)

Fondue Neufchateloise

30 Min. simpel 11.06.2006
 (4 Bewertungen)

Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne

30 Min. simpel 24.02.2009
 (0 Bewertungen)

mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

30 Min. normal 07.01.2016
 (2 Bewertungen)

sehr cremig, zum Grillen oder zu Fondue

15 Min. simpel 20.08.2008
 (5 Bewertungen)

ideal zu Fondue und heißem Stein

5 Min. simpel 07.11.2009
 (1 Bewertungen)

Das Suppengrün putzen, waschen. Knochen und Fleisch waschen, mit dem Suppengrün in dem Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 3 Std. schwach kochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, in den Fonduetopf geben. Fleisch, Leber, Seezungenfilet und Lan

35 Min. simpel 29.11.2012
 (1 Bewertungen)

Jagd- und Mettwurst enthäuten, in Würfel schneiden. Das Kasseler waschen abtrocknen, in Würfel schneiden. Die Würstchen waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wurst und Fleisch auf einer Platte anrichten oder in Portionen auf Tell

20 Min. simpel 29.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einem Fonduetopf auf dem Herd zerlassen. Zwiebel- und Tomatenwürfel, Paprikaschote darin andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen, etwa 15 Min. dünsten lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, mit dem Wein hinzufügen, unter ständigem Rü

20 Min. simpel 30.11.2012
 (0 Bewertungen)

Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Käse raspeln, mit der Sahne in den Fonduetopf geben, unter ständigem Rühren auf dem Herd zum "Köcheln" bringen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Die Speiestärke mit Eigelb und Wasser anr

25 Min. simpel 30.11.2012
 (2 Bewertungen)

Eigelb durch ein Sieb streichen. Mandel, Öl, Essig, Zucker und Salz dazugeben und gut verrühren. Zuletzt Meerrettich und Sahne unterheben. Gut kühlen und zum Fondue reichen.

10 Min. simpel 18.07.2002
 (0 Bewertungen)

Die Orangen heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Himbeerpüree zusammen mit dem Orangensaft und der Creme fraiche in den Fonduetopf geben. Mit Va

30 Min. simpel 03.01.2004
 (0 Bewertungen)

Eigelb, Essig (Zitronensaft), Senf, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Darunter das Öl schlagen. Die Hälfte der Mayonnaise mit dem Tomatenketchup verrühr

30 Min. simpel 30.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Schollenfiletstreifen mit wenig Essig einreiben und aufrollen. Die Rotbarschwürfel mit Essig beträufeln. Zusammen mit den Shrimps auf einer Platte anrichten. Für den Ausbackteig die Eier mit Speisestärke, Sherry, Sojasoße und Salz verrühren. Fü

35 Min. simpel 07.05.2014
 (4 Bewertungen)

Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit evtl. für später aufbewahren). Butter schmelzen lassen. Tomaten klein geschnitten dazugeben. Paprika säubern und in feine Würfel schneiden. Zu den Tomaten dazugeben und 2 Min. mitdünsten. Den geri

45 Min. normal 11.09.2004
 (4 Bewertungen)

Eier hart kochen und schälen. Eiweiß sehr fein hacken. Eigelb und Senf fest verrühren, damit eine Masse entsteht, tropfenweise Öl hinzufügen und am Schluß etwas Essig unterrühren. Feingehackte Petersilie, Gurken und das Eiweiß darunter mischen. Mit S

30 Min. simpel 09.03.2002
 (2 Bewertungen)

Tomatensaft im Fonduetopf erhitzen und unter ständigem Rühren den gestiftelten Käse zufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze zugeben. Das Stärkemehl in der Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Dabei nochmals aufkochen. Dazu reicht man Baguet

30 Min. simpel 29.12.2000
 (1 Bewertungen)

Paprikaschote waschen, zerteilen, Kerne und Rippen sauber herauslösen und Paprika in kleine Stückchen schneiden. Knoblauchzehe in sehr kleine Stückchen schneiden. Stückige Tomaten mit dem Knoblauch und den Paprikastückchen 2 Minuten köcheln lassen. G

15 Min. normal 25.06.2010
 (1 Bewertungen)

besonders für Kindergeburtstage geeignet

15 Min. simpel 04.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Sahne steif schlagen. Die Zitrone auspressen. Die Mayonnaise mit Zucker und Zitronensaft verrühren, abschmecken und bei Bedarf noch etwas mehr Zucker dazugeben. Die Sahne unterheben und die Sauce bis zum Servieren kalt stellen.

10 Min. simpel 06.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die frisch gekochte Kartoffel abkühlen lassen und mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Anschließend Quark mit Sahne unterrühren. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit den Gewürzen unterrühren. Ist der Quark zu dick, je nach belieben Sahne

30 Min. simpel 09.03.2002