„Flammkuchen“ Rezepte 420 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe schneiden, den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, an den Rändern hochzi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

fettärmere Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ausreichend für 2 Backbleche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

für zwei Flammkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Blätterteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

geniale Geschmackskombi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Frühlingszwiebeln, Tofu und Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Toastbrote streichen. Die Zwiebel- und Speckwürfel auf den Broten verteilen und die Flammkuchenbrote bei 200° in 10-15 Minuten knusprig backen. Dazu passt prima grüner Salat.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Rezept reicht für 2 Flammkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Würzige Flammkuchen - Variante mit Oliven und Chorizo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnelles Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Spargel schälen. Die Schalen mit Wasser erhitzen, Salz, Zucker und ein paar Spritzer Zitronensaft dazu und dann ca 30 min. ziehen lassen (nicht kochen, wird sonst bitter). Gerne auch über Nacht. Die Schalen entfernen, den Sud einkochen, bis es nu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

perfektes Fingerfood für Partys - schnell und einfach, ergibt 10 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Boden mit Sauerteig und Hefe, knusprig, für zwei Backbleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Teig Mehl, Olivenöl, Salz, Hefe und Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) so lange kneten, bis ein elastischer, geschmeidiger Teig entsteht. Unterm Küchentuch ca. 15 Minuten ruhen lassen. Das Gemüse in hauchdünn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mehl und Trockenhefe gut vermischen. Mit Wasser, 4 EL Öl und Salz zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten (man kann natürlich auch Teig mit frischer Hefe zubereiten, da hat wohl jeder so sein Lieblingsrezept). Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schneller Flammkuchenersatz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Feta, Zwiebeln und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Flammkuchen mit dickem luftigen Hefeteig, sehr sättigend, Party-Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Birne vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden und mit 1/2 El Zitronensaft mischen. Chicorée putzen und längs in Streifen schneiden. Limburger würfeln. Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen. Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept für 6 Brötchenhälften

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ein Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Low carb, schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für den Holzbackofen (geht aber auch im normalen Herd)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Salz und Öl einen Hefeteig kneten. Diesen Teig dann 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck ebenso würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbrat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.102010