„Flambiert“ Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gambas häuten und nur das Schwanzstück dran lassen. Den Rücken der Gambas einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Lauch und Möhre in feine Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden. Dann beides in kochendes Salzwasser geben und ca. 1 min koch

25 min. normal 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rognons de veau flambés

35 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Zimtstange und Honig zufügen und kurz aufkochen. Eine Stunde ziehen lassen, dann nochmals aufkochen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Abkühlen lassen. Eier trennen (nur das Eigelb wird benötigt). Das E

60 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotwein zum Kochen bringen und bis zur Hälfte reduzieren. Beiseite stellen. Im heißen Öl die Pilze und Knoblauch anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend rausnehmen. In dem Bratfett die Steaks braten bis zum gewünschten Gargrad. Den Cognac darüb

30 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hinguckerdessert, nicht nur für Gäste

30 min. pfiffig 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter erhitzen, Schalotten und Fleisch darin kurz anbraten. Mit dem Cognac und Gin flambieren. Mit Wildfond und Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacke

35 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Gericht bekommt seinen unvergleichlich fantastischen Geschmack durch den Fettmantel der Nieren. Versuchen Sie also unbedingt Kalbsnieren mit intaktem Fettmantel zu bekommen! Die Nieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten ku

15 min. normal 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in der Saucenpfanne schmelzen, Zwiebel beigeben und weich dämpfen. Danach Knoblauchzehen, Rosmarin, Paprika, Curry, Tabasco und Ketchup beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Brühe beigeben und aufkochen. Kaffeesa

20 min. normal 28.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Salz einen Eierkuchenteig bereiten. In einer Pfanne etwas Margarine auslassen und aus dem Teig portionsweise 8 dünne Pfannkuchen dünn goldgelb ausbacken. Jeden Pfannkuchen mit Konfitüre bestreichen und zusammenrol

30 min. simpel 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Spalten schneiden. Das Wasser mit dem Honig aufkochen und die Äpfel darin nicht zu weich kochen. Die Spalten mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen. Rosettenartig in vier kleine Grat

20 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in einen Bräter legen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln, um das Hähnchen streuen. In den heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze schieben. Butter mit Fleischbrühe, Rotwein, Salz und Pfeffer erhitzen. Nach und nach an das Hähnchen

30 min. normal 05.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bananen von der Schale befreien, dann halbieren und der Länge nach durchschneiden, damit man vier gleichgroße Stücke bekommt. Diese werden in Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze gebraten bis eine schwache, braune Kruste entsteht. Aufpassen, da

15 min. simpel 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbsnieren abspülen, abtrocknen aufschneiden und von Fett, Sehnen und Röhren befreien, in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Die gehackte Zwiebel und die Paprika i

30 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filetsteak einseitig mit dem Pfeffer „panieren“ und zunächst auf der Pfefferseite mit guter Mittelhitze (nicht zu heiß, sonst verbrennt der Pfeffer) ca. 3 Minuten braten, danach wenden und auf der anderen Seite weitere 3 Minuten braten , aus der

20 min. normal 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Steaks beidseitig anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen, den Cognac dazugeben und die Steaks flambieren (Vorsicht: Die Pfanne dabei schräg nach vorne halten und nicht unter die Dunstabzughaube halten). Dann das Fleisch aus der Pfanne n

45 min. normal 13.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

~ unheimlich lecker ~

20 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Champignons in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen, und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne er

40 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch von Sehnen und überflüssigem Fett befreien und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Salz, das Paprikapulver, den Pfeffer und das Mehl vermischen und die Fleischscheiben darin wenden

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Bananen schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen. Für die Zitronenbutter die Butter mit der abgeriebenen Zitronenschale kräftig k

10 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

und noch ein Nachtisch vom Grill

8 min. simpel 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mousse: Das Ei mit dem Wasser verquirlen und in einem heißen, aber nicht kochenden Wasserbad aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Eiermasse auflösen. Die Eiermasse in die aufgelöste Schokolade geben und Orangen

30 min. normal 27.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Munster flambé

10 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sonntags - Frühstück für Verliebte

30 min. normal 23.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflaumenmus in die Flambierpfanne geben, leicht karamelisieren lassen. Rotwein zugeben ( nicht zuviel). Pflaumen entsteinen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in den Sud geben und leicht andünsten. Dann mit Zwetschgenwasser flambieren.

20 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eis - Dessert mit Aprikosen und Cointreau

15 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brandywine Beef Stew

60 min. simpel 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsschnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Margarine in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 1 1/2 Minuten braten. Zwiebelwürfel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit den Mande

20 min. normal 07.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Banane von der Haut befreien und in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett anbraten, Rum dazugeben, anzünden und durchschwenken. Pfanne zur Seite stellen. Eiweiß schaumig schlagen, Zucker nach und nach untergeben. Mit einem

20 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren wässern, von Haut und Sehnen befreien, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Bratpfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Butter erhitzen und die Nieren anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und 5 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 min. normal 05.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne al dente kochen. Parmaschinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Mit Wodka angießen und flambieren, bis der Schinken schön kross ist. Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit der Sahne übergießen und

15 min. simpel 25.08.2005