„Ente Orange“ Rezepte 112 Ergebnisse

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Ofen auf 140 °C vorheizen. Zwiebel, Apfel und Orange waschen und alles in grobe Würfel schneiden. Von der Ente die Flügelknochen und Hals abschneiden. Innen und außen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Zwiebel, Apfel, Orangen, Majoran o

60 min. pfiffig 22.10.2015
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Ente innen und außen waschen und mit Salz einreiben. Mit der Brustseite nach oben auf ein Blech legen und im Ofen etwa 2 Stunden 30 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und mit Bratensaft begießen. Das Suppengemüse putzen, je nach Gemüseart schälen

30 min. normal 07.09.2011
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Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen und diese hierin rundherum bräunen, mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. garen. Die

40 min. simpel 17.09.2014
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Suppengrün klein schneiden, wenig Sellerie verwenden. Saft der Orangen und der Zitrone zugeben. Auch einige Zesten der Schale zufügen. Mit den restlichen Zutaten der Marinade mischen. Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden und 3 Tage in d

20 min. pfiffig 24.11.2008
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Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern, Flügel und Beine zusammenbinden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Ente hierin von allen Seiten anbraten. Mit dem Cognac begießen, flambieren und 25 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.

45 min. normal 16.09.2014
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ohne Alkohol

30 min. normal 11.01.2018
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Entenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Öl und Butter in einem Bräter erhitzen, die Entenbrüste auf der Hautseite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Wenden, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze dann 10 Min

40 min. normal 12.06.2008
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lecker als Weihnachtsbraten

60 min. pfiffig 16.02.2010
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Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Ente geben. Flügel und Keulen zusammenbinden. 1/8 l Wasser in die Fettpfanne des Ofens gie

60 min. normal 11.03.2011
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im Römertopf zubereitet

60 min. normal 18.12.2018
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Die Morcheln, die Tongupilze und die Lilienknospen waschen und getrennt in warmem Wasser einweichen. Die Ente säubern, kurz waschen und trocken tupfen. Längs halbieren, den Hals, die Flügel und die Keulen abschneiden, den Rumpf zerteilen. Alles in e

120 min. pfiffig 30.12.2005
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chinesische Spezialität

120 min. pfiffig 01.06.2003
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Verfeinert Ente, Huhn, Wildschwein, Meeresfrüchte, Lachs oder auch ein Salatdressing...

30 min. simpel 15.01.2015
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auch mit Ente möglich

45 min. normal 20.06.2005
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als Beilage zur Ente

20 min. normal 07.09.2004
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Ideal zu Ente

20 min. simpel 17.06.2010
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Beilage zu gebratener Ente oder zu gebratenen Entenbrüsten

10 min. normal 06.05.2012
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Süß-saure Orangensoße mit Kokosmilch, Ingwer und Sojasoße, ideal zu Ente

30 min. normal 03.04.2013
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zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild

30 min. simpel 06.07.2010
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sehr edle Beilage zu Wild, Ente, Rinderbraten

45 min. normal 21.04.2007
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mit Rotwein-Honig-Schalotten Sauce oder Orangen-Ingwer Sauce

15 min. normal 04.03.2013
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Orange ducky potato salad

20 min. normal 12.12.2007
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für Filet oder Hühnerbrust, Grillsauce, zur Ente

30 min. normal 08.07.2010
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weihnachtlicher Genuss

45 min. pfiffig 11.10.2009
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Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange dazu geben und einige Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Rum in den Glühwein geben. Die Gänsebrust salzen und

30 min. normal 29.11.2004
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Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. (Topf möglichst breit, ich nehme immer eine große Gusspfanne mit Deckel). Dann die Zwiebelwürfel in die zerlassene Butter geben und andünsten

30 min. normal 10.08.2006
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Küchenmeister Art

30 min. normal 04.02.2015
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leckere Weihnachtsente

20 min. normal 01.02.2014
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Die Ente waschen und eventuell noch vorhandene Federkiele entfernen. Weißwein, Bier und Geflügelfond miteinander mischen. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ente salzen, pfeffern und mit einer geteilten Zwiebel, einem Zweig Thymian und einer hal

20 min. normal 06.01.2017
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Die Zwiebeln schälen. Vier davon grob hacken, die letzte vierteln. Die Apfelsinen schälen und in Spalten teilen, diese noch einmal halbieren. Champignons putzen. Ausgenommene Ente waschen, von innen salzen, mit Thymian einreiben und mit den grob ges

20 min. pfiffig 12.06.2006