„Eintopf“ Rezepte 13.074 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 52 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 40 Bewertungen

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 75 Bewertungen

Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten,

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 24 Bewertungen

meine Oma nannte es Schlatespieß

20 Min. simpel 07.04.2015
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen. Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Schalotten in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Pfefferschote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden. Lorbeer mehrfa

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 2 Bewertungen

passt wunderbar in die Winterzeit

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 10 Bewertungen

deftiger Eintopf mit orientalischen Gewürzen

30 Min. normal 21.05.2016
bei 18 Bewertungen

Veganer, wärmender Eintopf

15 Min. simpel 22.11.2014
bei 18 Bewertungen

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 Min. normal 10.11.2011
bei 14 Bewertungen

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

20 Min. normal 10.12.2008
bei 11 Bewertungen

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

20 Min. simpel 24.09.2014
bei 11 Bewertungen

Einfaches, preiswertes, aber leckeres typisches Herbst- und Wintergericht, in Omas Rezepten gefunden

30 Min. normal 13.12.2013
bei 16 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht quellen lassen, Wasser abschütten, mit frischem Wasser in einen Topf füllen und erhitzen. Mit aufgelegtem Topfdeckel bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 – 2 Stunden weich kochen. Bei Verwendung von Kichererbsen aus der Dose diese

20 Min. normal 13.03.2013
bei 9 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker

45 Min. normal 19.02.2010
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würfeln, in 1 EL Rapsöl anbraten. Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Quinoa abwaschen. Die Chili entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und mit dem Chili in 1 EL Öl anschwitzen. Quinoa,

20 Min. simpel 10.08.2016
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 12 Bewertungen

verschiedene Einlagen möglich

20 Min. simpel 14.10.2011
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Cabanossi in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen To

45 Min. normal 05.01.2011
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 21 Bewertungen

ww 3 PP.

30 Min. normal 05.05.2010
bei 20 Bewertungen

kalorienarmer Eintopf

30 Min. normal 21.06.2009
bei 38 Bewertungen

ein leckerer preiswerter Eintopf

30 Min. normal 23.10.2006
bei 18 Bewertungen

Schnüsch

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 31 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl

25 Min. normal 24.02.2002
bei 65 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit dem Hackfleisch anrösten. Passierte Tomaten und Wasser dazugeben und kurz untermischen. Die anderen Zutaten untermischen und, je nach Topf oder Herd, ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Öfter umrühren und bei Bedarf

15 Min. simpel 07.01.2006