„Cordon Bleu Schwein“ Rezepte 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kroketten und Gemüsereis

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hack mit Eiern, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Nach Belieben Haferflocken zufügen. Aus der Hackmasse 12 dünne Fladen formen. Die Hälfte davon mit je einer Scheibe Mozzarella und Schinken belegen. Unbelegte Hackfladen darauf legen und alles fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, die verquirlten Eier und die Semmelbrösel in jeweils einen Teller geben. Die Zucchini, idealerweise hat sie einen Durchmesser von mindestens 10 cm, in etwa 0,5 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern und auf nur einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen mischen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, dann jeweils eine Hälfte mit 2 Scheiben Speck und einer Scheibe Gouda belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, mit dem Sparschäler schälen und die unteren holzigen Enden entfernen. Je nach Spargeldurchmesser 10 - 15 min. im Dampfgarer bei 100 °C garen oder ersatzweise in einem hohen Topf mit einer Prise Salz und Zucker garziehen. Fertig gegar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kürbisscheiben beidseitig salzen und pfeffern. Jeweils eine Scheibe Käse auf den Schinken legen und einklappen, damit beim Braten der Käse nicht herausrinnt. Diese zwischen 2 Scheiben Kürbis legen. (Ich stecke sie noch mit 2 Zahnstochern zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomate, Zucchini, Karotte und Schafskäse in sehr feine Stücke bzw. Streifen schneiden oder raspeln. Alles miteinander vermengen. Paniermehl mit Kürbiskernen mischen. Eier verquirlen. Die Schnitzel klopfen, pfeffern, salzen und dann mit dem Gemüse-Kä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischkäsescheiben vom Metzger so schneiden lassen, dass sie wie Schmetterlingssteaks auseinandergeklappt werden können. Dann den Käse und den Schinken reinlegen, den Fleischkäse wieder zusammenklappen, und die Scheiben wie Schnitzel panieren un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frühlingsspeck in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend zur Seite stellen. Die Chilischoten fein würfeln. Zusammen mit den Kohlrabi in die Pfanne geben und mit etwas Wasser leicht aufkochen lassen. Das Rinderhack in einer beschichteten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Herd auf 140 °C Umluft vorheizen. Das Schmetterlingssteak flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenspeck und Blauschimmelkäse belegen und zusammenklappen. Das Ei mit dem süßem Senf vermischen. Das Schnitzel in Mehl, Eimischung und Lauge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rückensteaks werden mit einem Schmetterlingsschnitt in der Mitte längs aufgeschnitten, wobei sie nicht ganz durchgeschnitten werden, damit man sie zusammenklappen kann, am besten vom Metzger zuschneiden lassen. Mit einem Fleischklopfer werden sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. In Frischhaltefolie wickeln und mit einem Fleischklopfer so lange bearbeiten, bis das Filet etwa 1,5 cm dick ist. Die Frischhaltefolie entfernen und die Hähnchenbrus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwurst halbieren und zu 3/4 eine Tasche hineinschneiden. Aus dem Schinken und dem Käse jeweils 2 runde Scheiben ausstechen, ca. 7 cm Durchmesser. Den Käse und den Schinken in die Fleischwurst-Taschen schieben. Mit Rouladen-Nadeln fixieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf,

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch mit anderen Fischfilets möglich. Wichtig ist, dass das Filet mit Haut ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Klassiker mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch vegetarisch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brötchen einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei und den Gewürzen ordentlich verkneten. Aus der Masse 8 gleich große "Steaks" formen. Den Käse und den Kochschinken hal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

am besten einen Kürbis ohne Kerne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und einfach zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hack mit Zwiebel, Paprika, Paniermehl, 1 Ei, Senf und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen und das Hack darauf zu einem Rechteck (28 x 30 cm) aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Einige Kohlrabischeiben mit Selchfleisch und Käse belegen und mit je einer zweiten Kohlrabischeibe abdecken. In drei Tellern M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Würste einschneiden, den Käse in schmale Streifen schneiden und in die Einschnitte legen. Die Würste mit dem Bacon umwickeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Grillstufe) ca. 3 Minuten grillen, da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwischen jeweils 2 Scheiben Leberkäse legt man 1 Scheibe Käse. Mit Zahnstochern zusammenstecken. In Mehl, verschlagenen Eiern und Semmelbröseln panieren und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten. Als Beilage schmecken Kartoffelsa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Panade LCHF tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cordon bleu mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini längs in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer heißen Grillpfanne anbraten und beiseite stellen. Schnitzel längs halbieren mit Salz und Pfeffer würzen und je einen Teil davon mit dünnen Käsescheiben belegen. Darauf eine Zucchinischeibe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009